Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Запрет на продажу авто заставил заплатить долги по кредиту

Житель Кировского района Калужской области задолжал 87 тысяч рублей по кредиту. Выплатить долг его побудили только меры принудительного исполнения, примененные судебными приставами.

В отделе судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам УФССП России по Калужской области находилось исполнительное производство, возбужденное на основании судебного решения о взыскании с гражданина Л. кредитной задолженности в размере 87 тысяч рублей. Бездействие неплательщика привело к тому, что судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащей должнику иномарки.

Данной меры оказалось вполне достаточно для того, чтобы гражданин Л., наконец-то, рассчитался с 87-тысячным кредитным долгом – невозможность продать автомобиль значительно повлияла на планы мужчины. Однако помимо основной задолженности ему пришлось оплатить и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение долговых обязательств. Сумма сбора, перечисленного в доход государства, составила более 6 тысяч рублей.

Права взыскателя были восстановлены в полном объеме. В настоящее время исполнительное производство окончено судебными приставами фактическим исполнением.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Фотозаставку поменяли , рептилоид ,,с радаров " исчез  . Поменяли бы еще хамское отношение к клиентам в этой службе .

  • 0
  • 0

Еще об этом