Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

За Путина больше всего проголосовали в Волом

Опубликованы окончательные итоги выборов президента Российской Федерации по Кировскому району. Согласно данным ЦИК, Владимир Путин победил на этих выборах в Кировском районе с результатом 73,98%. Таким образом, большинство кировчан одобрили вымирание населения и финансовое обнищание жителей района в последние годы. Так было, так тому и быть, и так будет продолжаться, согласно итогам голосования.

Второе место у кировчан занял Павел Грудинин от КПРФ - 14,79%. Третье кировчане доверили Владимиру Жириновскому от ЛДПР - 7,16%. Остальные кандидаты снискали менее 1% голосов.

Результаты опроса по единственному проекту благоустройства в Кирове, на который могут теоретически найтись деньги, до сих пор публично не объявлены. Возможно, денег нет даже на один проект.

Больше всех проголосовали за прежнего президента Владимира Путина на УИК №1228 (Волое) с результатом 85.83%, именно здесь были в советские времена жестоко подавлены старообрядцы. Меньше других - на УИК №1202 (ул. Урицкого, 12) с результатом 69.55%.

Отметим, что на избирательных участках в Кировском районе практически отсутствовали наблюдатели от политических партий. Поэтому объективно оценить, присутствовали ли массовые вбросы «за Путина» и «карусели избирателей», не представляется возможным. Вбросы и карусели могли быть произведены в неограниченном количестве, особенно после закрытия избирательных участков. Кроме того, как указывают независимые наблюдатели, ЦИК допустил фактически неограниченное количество голосований для избирателей, в силу несовершенства избирательного механизма.

"Ограничения прав кандидатов на выборах президента РФ противоречат стандартам ОБСЕ и международным стандартам и ограничивают инклюзивность процесса регистрации кандидатов", — сказал Михаэль Георг Линк, выступая с отчетом миссии на презентации предварительных выводов и заключений наблюдателей по выборам президента РФ.

Таким образом, результаты выборов президента РФ не могут быть признаны справедливыми в Кировском районе, и подлежат дополнительной оценке со стороны судебных органов международного сообщества. Их оценка пока неизвестна.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересные выводы с вымиранием населения района......А причем тут Путин? Другим районам с такими же законами ничего не помешало вырасти и улучшить своё благосостояние, а у нас крайнего нашли... Может сначала надо с себя начать и местной власти? Какую работу они делают для притока инвестиций? Или если завод не работает, то нужно дружно идти в соседние районы огурцы растить, тем самым пополняя казну соседей, или хвосты коровам закручивать с далеко не аграрным образованием? Ну не могут все быть аграриями, не могут, вот и уезжают туда, где могут реализовать себя, туда, где Путин поработал также, как и в Кирове.

  • 1
  • 5

Еще об этом