Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В КрЭС собрали деньги для новогодних подарков в «Паруса Надежды»

Депутат Законодательного собрания Калужской области, начальник производственного отделения «Кировские электрические сети» филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Андрей Литвинов вместе с председателем профкома Ириной Васешенковой 27 декабря 2018 года приехали в центр «Паруса надежды» с огромным количеством подарков для детей.

Привезли они не традиционные сладости, а развивающие познавательные игры. Для мальчиков - наборы для конструирования, для девочек – вышивки в различных техниках, для всех вместе – множество настольных игр разнообразной тематики. Вручив подарки, Андрей Альбертович поздравил детей и сотрудников с наступающим Новым годом и пожелал исполнения самых заветных желаний.

Директор центра Марина Сухорукова поблагодарила гостей, а в качестве новогоднего подарка вручила им поздравительные открытки ручной работы и глиняных хрюшек, изготовленных в гончарной мастерской учреждения.

Сотрудники центра поблагодарили Литвинова и Васешенкову, и всех сотрудников производственного отделения «Кировские электрические сети» филиала «Калугаэнерго», принявших участие в сборе средств для приобретения новогодних подарков детям в рамках акции «Самая яркая елка», организованной ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Благотворительность очень хорошее дело.Детям радость и разнообразие в их жизни.Может быть вырастут с этих подарков развивающих познавательных игр будущие Кулибины.Раньше государство заботилось,а теперь богатые предприятия,у которых,предполагаю,еще сохранился профсоюз. 

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Молодец какой. 

Насколько знаю, такая тема сейчас повсеместно. На моей работе, работе жены в частности. Народ сбрасывается и едет в детские дома. Хорошая тема, но вполне себе проживет без литвиновых и ему подобных защитников мира во всем мире, в политиках она не нуждается.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Я предполагаю, что без Сержей и без Обуховых, дети тоже обойдутся. А Литвинов без советов ваших и комментариев, тем более, обойдётся.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а чтобы некому было благотворить. (Василий Осипович Ключевский - знаменитый русский историк 1841г.)

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 Если бы великому художнику ( и не менее великому пьянице) Поленову не благотворили, мы бы сейчас не видели его картин. Вот говорят же, что талант не пропьёшь. Это понимал благотворитель.  Поэтому  вытаскивал художника из-под забора, одевал и кормил его, покупал ему краски, кисточки и холсты, давая возможность создать новую картину. Хотя знал, что художник опять всё пропьёт.

 И пока не наступит светлое будущее - коммунизм (для атеистов), или Царствие Божие (для верующих), без благотворительности не обойтись.                             

  • 1
  • 1

Еще об этом