Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове прошли похороны застрелившегося подростка

На днях в Кирове Калужской области застрелился из ружья брата 17-летний подросток, учащийся второго курса Кировского индустриально-педагогического колледжа. Вчера прошли похороны подростка.

Как выяснил Городской сайт Кирова, обстоятельства трагического случая таковы. Брат подростка - сотрудник полиции, работник кировского изолятора. Он хранил ружье у себя дома, как выяснилось, без сейфа, что является грубым нарушением правил хранения огнестрельного оружия. В настоящее время время он уволен из органов, на него заведено уголовное дело.

Причина трагедии - неразделенная любовь молодого человека к девушке. После отказа подросток принялся активно посещать суицидальные группы в социальных сетях. И довел задуманное до печального конца.

В настоящее время проводится проверка в отношении лиц, которые выдавали полицейскому лицензию на приобретения оружия и должны были проверить условия хранения оружия, исключающие возможность доступа посторонних лиц к оружию.

Сотрудники Росгвардии массово проверяют в Кирове всех владельцев оружия, имеющих детей, на соблюдение правил хранения оружия.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Это беда всего сегодняшнего нашего российского общества. Выражаем глубокие соболезнования всем родным и близким этого ребёнка и скорбим со всеми сочувствующими, понимающими и разделяющими всю страшную сущность сегодняшней жизни в нашей некогда самой спокойной и умиротворённой стране, в первую очередь для детей.

Кировский РК МО КПРФ

  • 1
  • 1

Еще об этом