Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове отремонтировали первую крышу

18 июня в Кирове Калужской области в многоквартирном доме № 10 на улице Заводской состоялась комиссионная приемка крыши, отремонтированной в текущем году по программе капитального ремонта.

С момента постройки дома прошло 65 лет, он был введен в эксплуатацию в 1953 году. Характерная старая застройка – дом двухэтажный и на два подъезда.

В приемке работ приняли участие представители Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области, государственной жилищной инспекции, УКС Калужской области, администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район», управляющей компании и собственников.

Крышной ремонт выполнила подрядная организация ООО СК «Бастион».

Эта компания в Кирове завершает капитальный ремонт крыш еще в шести многоквартирных домах: в доме № 104 на улице Гоголя, в доме № 27 на улице Чернышевского, в доме № 35 Пролетарской, в доме № 17 на улице Фурманова, а также в домах № 76 и 80 на улице Жмакина.

Кроме крыши на улице Заводской, сегодня приняли в эксплуатацию после капитального ремонта четыре отмостки: две в Кирове и две в деревне Выползово. Еще четыре отмостки в Кирове отремонтированы и приняты в эксплуатацию несколькими днями ранее.

В текущем году по программе капитального ремонта в Кирове и Кировском районе запланировано отремонтировать 14 крыш, 33 отмостки, 5 фасадов и 7 внутридомовых инженерных систем холодного водоснабжения, канализации и электроснабжения.

На цели капитального ремонта, включая разработку проектно-сметных документаций, запланировано израсходовать более 50 млн.руб.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

На шифер не хватило? Ну да, это ж ещё на 65 лет, а так и через лет пять на краску списать можно! Уважаю! Грамотно!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Лег.

Понятно дело,что нынче все строительные материалы,по качеству желают лучшего,тот же современный шифер.Не думаю,что дом простоял столько лет без ремонта,наверняка и крыши это касалось.

К чему это я.Обратил внимание на то,что крыши приятны глазу,дома преображаются.Пока будут аукционы на понижение,никакого качества не жди!Вон,сквер керамистов на два ляма дешевле сделают.

  • 0
  • 0

Еще об этом