Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В ФОКе не используют закупленные тренажеры и там грязно

Кировской межрайонной прокуратурой проведена проверка в деятельности МКОУ ДО «ДЮСШ «Лидер», по результатам проведения которой выявлены нарушения законодательства о муниципальной собственности и санитарно-эпидемиологического законодательства.

Так, проверкой установлено, что в учреждении спортивный инвентарь, приобретенный за счет средств бюджета, в полной мере не используется.

В спортивном учреждении имеется действующий тренажер для инвалидов, однако, указанный тренажер для его применения посетителям не предоставлен.

Проверкой также выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, выразившиеся в не проведении работ по очистке и дезинфекции приточно-вытяжной вентиляции; отсутствии необходимых средств гигиены в душевых помещениях; в ненадлежащей очистке и дезинфекции спортивного инвентаря (матов, спортивных снарядов). Также на момент проверки не все работники ФОКа прошли необходимые медицинские обследования.

В целях устранения выявленных нарушений законодательства в адрес директора МКОУ ДО «ФОК «Лидер» внесено представление, также в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 6.7 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования директор ФОКа привлечен к административной ответственности в виде штрафа, одно лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Быстрый поиск: 

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот раньше ФОК в рабочее время  бесплатно предоставлял свой бассейн и прочее для работников прокуратуры... и всё там было хорошо! ;) Помните?

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Так и прокурор был другой!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да... Ушёл на повышение :(

http://advokat-kuzenkov.ru/

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот мне интересно, в моем личном деле или вопросе,когда я обращалась к прокурору, Кузенков Р.В  мне ни чем не смог помочь,хотя нарушение было как говорится "на лицо",прокуратура как всегда не нашла причину ее реагирования.Чтобы было понятно:администрация выписала предписание моему соседу о том,чтобы он крышу привел в порядок,то есть оборудовал скат крыши на свой участок,а дом он строил  на огороде  2-х этажный  на капитальном фундаменте,с 8-мью евроокнами,размером  9,5х5.5м,отступив всего лишь 1 метр от моего огорода,я никак не могу этот дом  назвать хозпостройкой,потому как сейчас он в нем живет.Чтобы скат крыши был на сторону застройщика..так гласит закон и там нет никакой запятой и не написано слово - ЕСЛИ -будет сделан отток воды или под каким градусом будет крыша.Это предписание было написано сразу как сосед только начал строить эту крышу,были мною приложены фото.Но это предписание сосед не выполнил,продолжал строить и выстроил.И Болгов в суде приводил градусы крыши 65  и что снег не будет лежать на крыше(меня меньше всего интересут будет ли лежать снег на крыше) или что вода стекает в бочку.А то что теперь снег прямо с крыши падает на мой участок и тает только в конце мая -это все нормально.И Кузенков меня отправил в суд,в наш гуманный суд.Где судья ничего тоже не увидела,хотя архитекор,который подписывал соседу эскиз сказала,что если бы мы знали,что он будет 2-х этажным,мы бы не разрешили строить в таком виде и что действительно в нем можно жить,но судья никаких нарушений не увидела.Кузенков не увидел,что предписание не выполнено и безнаказанно остался сосед.Судья других нарушений не увидела и результат : у меня просто на моем итак маленьком участке не оказалось земли,пригожей к выращиванию овощей.С голубями еще интересней история.Судья наша вместо Санпина,по которому должен рассматриваться этот вопрос переквалифицировала в Градостроительство,что голуби у нас теперь домашняя птица,любительские голуби,а не разносщики болезней и Роспотребнадзор,который должен стоять на защите прав потребителей и любой нормальный человек знает,что такое голуби рядом, это подтвердил,хотя я им и примеры из других заседаний по этому вопросу предоставила,как рассматриваютя эти вопросы в других городах, именно по Санпину.Я так и не смогла выяснить ни у судьи,ни у Роспотребнадзора где они откопали термин "любительские голубятни".Но судья рассудила как всегда по -Кировски.А в Калуге из присланного послания я поняла,что наши претензии даже не читаются.

Извините Михаил Витальевич,что в вашем блоге.Все собираюсь написать большую,развернутую эту историю с многочисленными нарушениями законов и предписаний и отправить в судейскую коллегию,но это уже позже,просто пока нет времени.

К чему все это я.А вот теперь Кузенков Роман Валерьевич смог бы мне помочь как адвокат или так же бы отправил...........не буду писать куда.А ведь могло все быть иначе,Кузенков мог сразу пресечь и не было бы этого инцендента вообще,если бы каждый выполнял свои обязанности по долгу службы и народ бы меньше страдал и не было бы столько нарушений в строительстве,причем любом начиная от заборов и крупных строений.Рыба...не буду продолжать.

Да, Кузенков Р.В. нам ,общественникам,помог в создании комиссии по контролю над дорогами и даже сам лично принимал участие в заседаниях,умел слушать ,но у меня лично от моего обращения осадок остался..

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Результат говорит сам за себя. У чистоплотного, ответственного и бережливого управленца на протяжении многих лет все будет  выглядеть как новое или обновляться.

А для свиньи и свинарник дом родной! Да пошел бы куда подальше такой директор, если он не умеет задать тон грамотного управления спорт-объекта!

  • 2
  • 1

Еще об этом