Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Уроженцы Тешевичей приехали в деревню под видом полицейских, и стали пытать людей

Приговором Кировского районного суда двое жителей Кировского и Людиновского районов признаны виновными в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного из хулиганских побуждений, группой лиц по предварительному сговору (часть 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации), умышленного причинения легкого вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений (пункт «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации), побоев, причинивших физическую боль, совершенных из хулиганских побуждений (статья 116 Уголовного кодексаРоссийской Федерации), нарушении неприкосновенности жилища (часть 1 статьи 139 Уголовного кодекса Российской Федерации). Кроме того, указанным приговором один их них осужден также за совершение шести краж из дачных домов и сараев.

Судом установлено, что в мае 2018 года два приятеля в состоянии алкогольного опьянения приехали на автомашине в родную деревню Тешевичи Кировского района, незаконно проникли в один из домов, в котором, как им было известно, проживают люди, злоупотребляющие спиртным. Представившись сотрудниками полиции, сообщили, что раскрывают одну из «дачных» краж в садоводческом обществе и предложили троим мужчинам проехать в отдел полиции «для разбирательства». После чего преступники вывезли потерпевших в лесной массив, где в течение нескольких часов их избивали. В результате полученных телесных повреждений один из потерпевших скончался.

В судебном заседании один из подсудимых вину признал полностью, другой - частично.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал подсудимых виновными в совершении вмененных им преступлений и назначил наказание в виде 13 и 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

фига се история...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 
Вот не понятен смысл этого садизма . Что было выбивать и требовать с этих сильно пьющих земляков ? Бессмысленная жестокость . Что они могли дать этим истязателям , кроме пустых бутылок ? Деньги таким контингентом пропиваются сразу же , накопления никакие не водятся . На что надеялись отморозки ?
  • 0
  • 0

Еще об этом