Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Угонщик отбивался от полицейских ножом

В городе Кирове Калужской области сотрудники дорожно-патрульной службы территориального органа внутренних дел при несении службы по обеспечению безопасности дорожного движения обратили внимание на легковой автомобиль иностранного производства. Данное транспортное средство по приметам совпадало с машиной, ранее объявленной в розыск.

Полицейские предприняли попытку остановить автомобиль, но водитель проигнорировал законные требования сотрудников правоохранительных органов, не останавливаясь, проследовал мимо них и предпринял попытку выехать за пределы города.

Экипаж ДПС, доложив в дежурную часть полиции о произошедшем и сообщив направление следования нарушителя, незамедлительно выдвинулся вслед за иномаркой.

При попытке скрыться от стражей правопорядка, водитель транспортного средства не справился с управлением, допустил съезд в кювет, покинул салон машины и побежал в сторону лесного массива. Полицейские догнали мужчину, однако тот достал нож и набросился на сотрудников органов внутренних дел, но был в считанные секунды обезврежен и задержан.

Подозреваемый в неправомерном завладении транспортным средством ранее судимый 49-летний местный житель доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон». Ведется следствие.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

 Пожалеть надо угонщика. Это он от беспросветной жизни, которую устроил "тиран " Путин решился на преступление. Разве не так, страдальцы за народ?

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 
Нет , Иваныч , тут не Путин виноват , а наше с тобой поколение - не построили мы для мальчонки хорошую жизнь . Хозяином то он , согласно выдвинутой доктрине , себя почувствовал , а вот где это на практике применить не догадался . Ну и применил , где смог . По ходу таких ,, хозяев " становится всё больше и больше . Жить красиво хотят , а заработать и купить своё нет . Сварщиком видно не с руки , а для офиса рылом не вышел , или в офисе вакансии не нашел .
  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Шут его знает, Мавр, кто тут виноват. Знаешь, иногда говорят, так на роду написано. Знал я пацана, не глуп, голова-руки работала, но тянуло на мелкие криминальные приключения. Женился, вроде остепенился, но потом опять пошло-поехало. Как в кино: украл, выпил, зона. Сейчас его нет уже.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 
Иваныч ! Встречалось мне и по ту сторону забора очень много хороших , в плане личных качеств , мужиков . Умных , грамотных . Вот не терять зря время , а получить дополнительное образование меня надоумили . И кто ? Урки в просторечии . Объяснили , что на этом жизнь не кончается . Там тоже не пользуются уважением дундуки , совершившие преступление не ради выгоды , а из одного куража . Быть совсем полудурком , чтобы в 49 лет угнать машину , чтобы покататься , или разъезжать на угнанной . Угоняют для разукомплектации и перепродажи , или продажи целиком .
  • 0
  • 1

Еще об этом