Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Стоки со сквера Керамиков потекли на братскую могилу

После проведения ремонтных работ около нового сквера Керамиков на Нижнем, где по привычке кировских чиновников не сделано ничего для предотвращения образования талых и дождевых потоков на поверхности, первые же осадки показали проблему.

Осадки со сквера без ливневой канализации потекли через дорогу прямо на братскую могилу погибших воинов, сообщает сайт «Фома Метелкин».

Напомним, в городе благодаря непрофессионализму городского руководства за пару лет появилось сразу несколько озер-болот: на Пролетарской у перехода к магазину «Саша», у Киноконцертного зала и на площади Победы у нового торгового центра. И вот еще одно проблемное место.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да-а-а ! Вот уж точно , не оскверил , а осквернил . Не скверы плодит Феденков , а пустыри и болота . Сквер Самусенко со сквером общего имеет очень мало , больше с пустырем , а о болотах уже и писать устали . Прямо не мэр Кирова , а Венецианский дож . Пора , на заныканные от сквера деньги , гандолы покупать , или , на худой конец , лодки резиновые .

  • 3
  • 0

Еще об этом