Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

СК проверит конфликт водительницы и инспектора ДПС в Кирове

СК по Калужской области проводит проверку конфликта между сотрудником ДПС и местными жителями Кирова Калужской области, попавшего на видео. Запись конфликта была размещена в соцсетях.

"Организовано проведение доследственной проверки по факту конфликта между инспектором ДПС города Кирова Калужской области и местными жителями. Поводом для проверки обстоятельств произошедшего явились сообщения и видео, размещенные в социальной сети",- сообщает пресс-служба СК региона.

Планируется установить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям как инспектора ДПС, так их других участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На записи видно, как инспектор ДПС объясняет водителю, что он не остановился по требованию патрульного, приглашает в служебный автомобиль для освидетельствования. Выясняется, что обращается он с этим к женщине. Та не только отказывается, но и намеревается поехать на освидетельствование в больницу, по всей вероятности, на состояние опьянения, на своей машине. Заканчивается ролик потасовкой с дамой в шубе и ее защитниками.

Конфликт между инспекторами ДПС и участниками движения на видео и потом в соцсети попадает не в первый раз. Похожие конфликтные ситуации не так давно произошли в Калуге. По ним СК также проводил проверку. К ответственности привлечены водители.

Комментарии

14
Ваш аватар (условное изображение): 

Нормально спокойно говорил раз десять, чтобы присела дама в машину. Конфликт спровоцировали сами виновные, какого вообще ездить выпившими за рулем. Если не виновны, то и не раздували бы этот сыр бор, а так видно как засуетились. Чего тут разбираться - прав лишили бы да на 15 суток за потасовку. Ежу понятно, что она была не трезвая.

  • 7
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В медицинское учреждение инспектор отвозит водителя лично, так как он должен отстранить автомобилиста, подозреваемого в употреблении алкоголя или наркотиков, от управления ТС

Источник: http://pravo-auto.com/otkaz-ot-medosvidetelstvovaniya-chto-grozit/

Вот эта дама в красной куртке точно себе на 15 суток накричала , а её муж ей в этом помог выложив в сеть :

 # Не дёргай её ты осёл тупорылый #

#Завтра ты будешь уволен - ты понял#

#Ты сядешь#

#Денег хочешь#

#Тебя с какой деревни выпустили#

Может ещё что пропустил - незнаю. В америке полицейские пару обойм бы уже разрядили.

  • 6
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Спутник дамы гайцу: -"Может ты её изнасиловать хочешь". Правда не понятно, вопрошал или утверждал.

 Интересно, как бы этой даме полицейский в любимом нашими либералами Западе объяснял, что она не права.  В кадрах, которые иногда показывают, что-то не шибко церемонятся, с теми, которых останавливают.

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

А разве вот такой бардак - это хорошо? Устроили, понимаешь, плохомодерируемый форум. Полицию не уважают, не доверяют, сопротивляются. А почему - да потому что полиция заслужила такое отношение своим многолетним трудом, так сказать, многочисленными примерами злоупотреблений, огульных обвинений, фабрикации дел, и даже пыток подозреваемых. А на ненавистном западе не церемонятся, вы правы. Там если виновен - отвечай, не виновен - свободен, а стража порядка будь добр слушаться. 

Интересное кино об этом (правда, украинское), например, вот:

 

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Спутник дамы гайцу: -"Может ты её изнасиловать хочешь". Правда не понятно, вопрошал или утверждал.

 Интересно, как бы этой даме полицейский в любимом нашими либералами Западе объяснял, что она не права.  В кадрах, которые иногда показывают, что-то не шибко церемонятся, с теми, которых останавливают.

Везде наверное по разному. Могу рассказать только на личном примере.

За превышение скорости меня догнали, прижали к обочине.  На отмаз, что заблудились,  поэтому был не внимателен, подробно объяснили, как нам ехать, пожелали доброго пути и после этого взяли штраф  - 50 евро. При этом снизили штраф, путем переквалификации (нарушение вне населенного пункта), сказали, это максимум что могут для нас сделать,  и попросили не нарушать.

Иваныч, если я либерал (как я понял, это практически все, кто не с тобой), то ты ватник. Если я люблю запад, то ты зомбированный ватник, ненавидящий запад. Извини - но если клеить ярлыки - то всем по справедливости smiley Ты - мне (если не про меня - извини), я тебе.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Серёга, а ты выпей в европах, сядь за руль, потом нагло объясняй западным гайцам что ты не ватник. Посопротивляйся немного, скажи полицейскому что он кретин и деревня и завтра его уволят. И тогда ты изменишь своё доброе к ним отношение. Ни за что , ни про что меня пьяненького остановили и пытались брать анализы.

 Что до меня, так спокойно общаюсь на своих сайтах с западными френдами.  Я всё же политику их властей по отношению к России всё же отделяю от мнения простых людей, живущих там. Кстати  выразили соболезнование по поводу трагедии в Кемерове, без пляски на костях погибших, в отличие от некоторых наших блогеров. Ни один не сказал что это ваш Путин и его режим виноват в трагедии.

 Кстати, Серёга, ты не из Чехии ли коменты пишешь, писал что приглянулась она тебе, на ПМЖ туда собирался. Правильное решение, хорошая страна и люди там хорошие, без нытья на субботники выходят, чтобы почистить и украсить места своего проживания. 

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Ничего не знаю, Иваныч. Третьего не дано. Если с одной стороны, все кто не любит Путина - либералы, предатели Родины и любители запада, то с другой - одни ватники. Это следует из твоих рассуждений, не моих. Я всех подряд одну в кучу не складываю. Нынешнее твое отступление от правил - не надолго.

Я не знаю, кто из ваших блогеров пляшет на погибших (не знаю, как у тебя, у меня их своих точно нет и к вашим тоже не отношусь. Хотя если это "твои" сейчас на сайте лепят блоги про великие экономические достижения Путина и что он там опять заявил - это ж одно из любимых дел - на здоровье! Этот сайт и не такую пургу видал от "набигающих" или не имеющих сил свалить по нормальному), но то, что всегда безответственная власть по факту -  в ответе за случившееся (уже ни первое и ни второе) - для меня не вопрос. Как и то, что как обычно ответят стрелочники. Пофиг мнение твоих западных знакомых, они здесь не живут и не знают наших реалий. У них президенты рейтингов в 70% не получают и по 26 лет на должностях не сидят и потому власть настолько не деградирует..

К полиции отношусь одинаково хорошо ко всей, если они честно выполняют свою работу. Поэтому предпочитаю такие эксперементы не проводить, ни здесь, ни где то еще.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 R.e "Пофиг мнение твоих западных знакомых, они здесь не живут и не знают наших реалий. У них президенты рейтингов в 70% не получают и по 26 лет на должностях не сидят и потому власть настолько не деградирует.."

 Пофиг мне твоё мнение о Западе и их образе жизни. Ты там не живёшь, наездами только бываешь. А я, да, ватник из ватников и гнилым либералом никогда не стану. И мне ватник дорог, наши отцы и деды в нём всю войну прошли. 

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот тут подробный интересный рассказ, что бывает с теми, кто не уважает полицейских в США. Ничего либерального в этом не вижу, напротив, всё довольно жёстко, но справедливо, учитывая уровень доверия в обществе к полиции и уровень жизни и безопасности граждан.

 

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Блин, двоякое чувство возникает при просмотре этого видео (полиция США). С одной строны поддерживаю на все 100%. С другой -даже страшно представить такое в нашей стране,  в плане того, что произойдёт, если такие права дать нашим полицейским. 

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

*****

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

КОМУ  ТО  ,  ШИБКО , ОЧЕНЬ  ШИБКО - ПОВЕЗЛО ......

((Источник - ГАРАНТ.РУ " (Информационно - правовой портал) , http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1188769/ ))

Федеральный закон от 3 апреля 2018 г. N 62-ФЗ " О внесении изменения в статью 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "
     Принят Государственной Думой 23 марта 2018 года .
     Одобрен Советом Федерации 28 марта 2018 года .

     Статья 1 .
     Внести в примечание к статье 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации , 2002 г. , N 1 , ст. 1 ; 2004 г. , N 31 , ст. 3229 ; 2007 г. , N 31 , ст. 4007 ; 2013 г. , N 30 , ст. 4029 ; 2015 г. , N 1 , ст. 81) изменение , заменив слова " воздуха , или в случае " словами " воздуха , или наличием абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови , либо в случае ".

     Статья 2 .
     Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении девяноста дней после дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации                                  В. Путин

Москва, Кремль , 3 апреля 2018 года , N 62-ФЗ  .


Обзор документа : 

Вождение в нетрезвом виде: состояние опьянения будут фиксировать не только по выдыхаемому воздуху, но и по анализу крови ?

Скорректирован КоАП РФ : Поправки касаются ответственности

- за управление ТС (* транспортным средством) водителем, находящимся в состоянии опьянения;

- за передачу управления ТС лицу, находящемуся в состоянии опьянения;

- за невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкоголь после ДТП, к которому он причастен, либо после того, как ТС было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования или до принятия решения об освобождении от освидетельствования.

Уточнено, что факт употребления алкоголя может определяться не только наличием абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе (0,16 миллиграмма на литр), но и в крови (0,3 и более грамма на литр).
Поправки вступают в силу по истечении 90 дней после официального опубликования. "

(Конец цитаты) .

Ну - за  ТРЕЗВЫЙ   РУЛЬ   ЛЮБОГО   ТРАНСПОРТНОГО   СРЕДСТВА  !!!!!!!! 

(* От  ИШАКА  до  ЗВЕЗДОЛЁТА !!!!!)

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Русскому Ивану за рулем хрен угодишь.В конце 70 в  вплоть до начала 90,менты на трассе могли и в обезъянник закрыть,и дубиной по хребту,было плохо,сейчас больше половины постов закрыты,гаишники культурны ,кроме шуток,опять плохо.Сам езжу лет больше 30 лет,и скажу так,моё мнение,никому не навязываю.Не нарушай ,не остановят,остановили! если не в одном глазу,чего боятся,показал бумаги и езжай спокойно.Удачи .

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

НИЧЕГО  ЛИЧНОГО , ТАК - МИМО ПРОХОДИЛ ..... (Сериал) .....

" НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ " (Автор - Омар Хайям) .

(* В переводе с восточного : " Торопящийся , крайне редко смотрит себе под ноги ") .

Такие ПРОСТЫЕ , ШИБКО простые Законы нашего БЫТИЯ :

1). ПЕРВЫЙ Закон ЗЕРКАЛА : " Я улыбнулся - и мне улыбнулись ..." .

2). ВТОРОЙ Закон ЗЕРКАЛА : " Мне улыбнулись - я улыбнулся ..." .

3). ТРЕТИЙ Закон ЗЕРКАЛА : " На ЗЕРКАЛО неча пенять , коли рожа крива " . (* Русская пословица , означающая :  " Если сам виноват , то не перекладывай вину на других ! " ) 

4). ЧЕТВЁРТЫЙ Закон ЗЕРКАЛА : " Разбитое ЗЕРКАЛО - к  НЕСЧАСТЬЮ . "(* Русская народная мудрость) 

Ибо " Закон Зеркала (или Отражения) " никто не отменял . 

А вообще :  « Человек , словно в зеркале мир – многолик .  Он ничтожен – и он же безмерно велик ! »

(* Автор - Омар Хайям - " Закон Зеркала ") .

Ну - за  ВЕЛИКУЮ  МУДРОСТЬ  НАШИХ  ДАЛЁКИХ  ПРЕДКОВ !!!!!!   

  • 1
  • 0

Еще об этом