Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

С вышки сотовой связи гастарбайтер украл 350 метров кабеля

Сотрудниками МОМВД России «Кировский» установлен подозреваемый в хищении деревянной лестницы из дачного дома, расположенного в садоводческом некоммерческом товариществе. Им оказался неработающий 55-летний местный житель. В помещение мужчина проник путем отжатия входной двери. Сумма причиненного ущерба составила 4 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Кировском районе полицейскими раскрыто ранее совершенное преступление. По подозрению в хищении 350 метров электрического кабеля с территории вышки сотовой связи одного из известных операторов задержан ранее судимый житель одной из республик ближнего зарубежья 1988 года рождения. Ведется следствие.

Еще одно сообщение о преступлении поступило в полицию от 38-летнего жителя города Кирова Калужской области. Потерпевший рассказал стражам порядка, что в компании своего знакомого распивал спиртные напитки. Через некоторое время потерпевший уснул, а когда проснулся, обнаружил, что у него пропали 4 тысячи рублей и курительная трубка, которые лежали на тумбочке.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний неработающий местный житель. Сотрудники полиции задержали молодого человека и доставили его для дальнейшего разбирательства в отдел полиции. Как выяснилось, часть похищенных денег он успел потратить на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигуранту уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Ведется следствие.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот вам и польза от гостарбайтеров - как тянули все с России , так и продолжают и законы Шариата им не указ . Как только допер эти 350 метров кабеля - бухта большая да и тяжеленькая . Ну , да своя ноша не тянет . Только вот своя ли ?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"""По подозрению в хищении 350 метров электрического кабеля с территории вышки сотовой связи одного из известных операторов """ , ну вообще как можно под напряжением , пусть даже с маленьким, снять провода......???  

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Зато раскрыли преступление.

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

И добавлю сколько часов надо скручивать 350 метров в рулон, а потом такую тяжесть куда-то утащить.... просто представьте эти картинки ( момент скручивания 350 метров провода в рулон, вторая картинка  какой объем рулончика и какой тяжести эти провода) 

 

  • 0
  • 0

Еще об этом