Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Продолжается прием заявок на благоустройство общественной городской среды

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.2018 № 237 «Об утверждении Правил предоставления средств государственной поддержки из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для поощрения муниципальных образований-победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды», решением Городской Думы городского поселения «Город Киров» от 20.09.2018 № 173 «О порядке организации и проведения публичных слушаний и общественных обсуждений в городском поселении «Город Киров» Кировская районная администрация проводит общественное обсуждение по выбору общественной территории, предлагаемой для участия в 2019 году в конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

Прием предложений по выбору мест благоустройства завершится 12 января 2019 года. Участники общественных обсуждений вносят предложения организатору общественных обсуждений в письменном виде в форме заявления произвольной формы по адресу: ул. Пролетарская, д.36, каб. № 2.

Поскольку организатором общественных обсуждений назначен отдел благоустройства и управления жилищным фондом во главе с Оксаной Московской, прием предложений цивилизованным способом через интернет не производится.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

"Поскольку организатором общественных обсуждений назначен отдел благоустройства и управления жилищным фондом во главе с Оксаной Московской, прием предложений цивилизованным способом через интернет не производится." - как мило протроллили...

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Считаю, что в нашем городе недостаточно скверов, с этим надо что то срочно делать!

Если закончились идеи о том, куда еще втиснуть, можно в принципе уже снести старый, тот что на Пролетарской и соорудить заново. Заодно и пропущенный  водоотвод добавить можно будет.

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А что наша администрация считает,что в нашем городском парке уже и делать ничего не надо.Установили "самую большую детскую площадку" (как отчитались).И это все???

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Друзья мои , пустует ЦЕЛЬНЫЙ кусок ПАРКОВОЙ зоны на улице Пролетарской , от площади Победы , за " Афганским штыком " и до " ШТАНОВ " перед перекрёстком на переулок Больничный .

Такой ЛАКОМЫЙ кусок для очередного утопшего " БУЛЬВАРА " пропадает , НЕ ХОРОШО , понимашь , ОДНАКО !!!

Безхозяйственность , ЁЛЫ - ПАЛЫ !  ГДЕ глазья у НАЧАЛЬСТВА ????? Ась ?

(* Его сиятельство - Анатолий Дмитрич , за такой ПРОГУЛ тротуарной плитки , по головушке и по хребту ПРОМОРГАВШИХ сей НЕДОГЛЯД , не погладит поди ..... )

  • 2
  • 0

Еще об этом