Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Потратив деньги на выпивку, женщина сообщила о краже этих денег

В дежурную часть МОМВД России «Кировский» с заявлением о краже денежных средств обратилась местная жительница. Женщина сообщила полицейским, что неустановленное лицо совершило хищение денежных средств с банковской карты. Со слов заявительницы ущерб составил 1000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что гражданка сама сняла деньги, а затем потратила их на приобретение спиртного.

Сотрудникам полиции женщина объяснила свой поступок тем, что не хотела, чтобы ее дочь узнала о покупке спиртного, так как в семье из-за этого произошел бы конфликт. Потратив деньги не по назначению, она решила сообщить в полицию сведения, заведомо не соответствующие действительности. Причем женщина была письменно предупреждена об уголовной ответственности, когда писала заявление о совершении противоправных действий.

По данному факту в межмуниципальном отделе МВД России «Кировский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации "Заведомо ложный донос".

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Быстрый поиск: 

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

История в лицах или вольная фантазия на тему... (все персонажи вымышленные и к реальности отношения не имеют)

" - Ты чо, старая чума,  совсем ошалела - вешаешь нам глухаря со своей тысячей вонючей! Где мы тебе её найдём? Это ж куча запросов, бумаг, банки, карточки...нифига мы в этом не понимаем, никого мы не найдём, а премию не дадут! А ну, как тебя, ты, давай пиши чистуху, что сама деньги сняла и пропила! Живо давай, иначе ты у меня.... поедешь лес валить, я на тебя все глухари в районе повешу, соображаешь? Живее. Написала? Таааак: "...чистосердечно....раскаиваюсь...прошу простить..." Ну ладно, годится. Значит так, открываем дело за заведомо ложные, ты на суде плачешь, каешься, дают тебе полгода условно, валишь на все четыре стороны.... Воооот... А мы дело раскрыли. Премия....

И да...на сайт надо написать! Это ж какое серьёзное преступление раскрыто! Бдим. Берегём покой...таксать..."

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Ещё один претендент на лавры детектива.

... в стиле фэнтези.

Перл достойный аналитика, забыл какого там министерства? Ох. думаю, наанализирует он там с такими талантами.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

 Наверное Михаил по молодости пропустил фильм "Ко мне, Мухтар". Там милиционер с собакой копеечные дела распутывал. Советую посмотреть, может тогда глупости перестанет писать.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

В конофильмах-то все хорошо и складно , да на деле все далеко от киношного . Плохо работает полиция , плохо . Кто когда последний раз видел участкового , обходящего свой участок ? Проверяющего места тусовок молодёжи своего участка ? Заведи участкового на участок и убеги , будет сердешный со слезами у прохожих  дорогу в родной отдел спрашивать . От происшествия до происшествия ныкаются по кабинетам , а ,уж ,мат стоит , в зоне такого не услышишь . Какая уж тут работа по предупреждению правонарушений ? Для этого надо с участка не вылезать . А когда же в компьютерные игры играть в кабинете ? 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

О,Сашко строитель появился.Давно хотел тебе видос показать про отношение к строителям адекватных людей.

18+ матерная лексика!

 

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

 Кто бы сомневался, что Сидр причисляет себя к адекватным людям.  Это же сами его комментарии подтверждают.laugh

 

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Иваныч ! А , если не про Сидра , а по теме блога ? Обсуждение ведется не личности нашего пользователя , как бы ты к нему не относился . 

  • 0
  • 1

Еще об этом