Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Подросток украл печь, чтобы жить в шалаше

Дознаватели МОМВД России «Кировский» расследуют уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Установлено, что молодой человек в вечернее время незаконно проник на территорию одного из приусадебных участков, расположенных в черте города. Заметив металлическую садовую печь, он предпринял попытку ее похитить. В этот момент подросток попал в поле зрения хозяина участка. Злоумышленник тут же бросил чужое имущество и быстро скрылся в неизвестном направлении. Однако на этом история не закончилась. Ночью подросток снова проник на территорию приусадебного участка и все-таки вынес садовую печь.

Утром мужчина обнаружил пропажу и написал заявление в полицию. Сумма ущерба составила 5200 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение несовершеннолетнего.

В своем объяснении молодой человек указал, что садовую печь он хотел установить в шалаше, который они с друзьями построили на окраине города. Печь нужна была, чтобы согреться в холодное время года.

В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. Расследование продолжается.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Стать отшельником решил , потому и печь стащил .  

В шалаше зимой прохладно , покупать же печь - накладно . 

Холод что зазря терпеть ? Можно просто околеть !

  • 1
  • 0

Еще об этом