Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Плюй, Феденков, плюй дальше!

Рекордные 73,98%, отданные кировчанами за Владимира Путина на прошедших выборах, не принесут кировчанам добра. Это лишь сигнал власти, что людям нравится, когда их растирают с грязью.

Нет сомнений, что большинство кировчан проголосовало именно за Путина. Может быть, и не 73,98%, но подавляющее большинство, больше 50% точно. Об этом говорят все местные пересуды, разговоры на улицах, настроения в магазинах и других публичных пространствах. Местные власти могут поздравить себя с этими результатами, от них их ждали.

Но взглянем на ситуацию со стороны власти. Весь прошедший год они «кошмарили» кировчан, подсовывая им то негодные бойлеры по безумным ценам, то полностью забывая про ремонт автодорог, то допуская взлет цен при падении реальных доходов. В любой адекватной стране таких правителей выгнали бы на раз. А россияне, и кировчане в частности, с удовольствием проголосовали за такую власть.

Стало быть, с кировчанами можно делать что угодно. Для власти они гумус, на все согласные амебы. Да и зачем делать для них что-то хорошее, если на плохое они реагируют поддержкой?

Зачем Феденкову глядеть в глаза кировчан, когда их глаза пусты и выражают поддержку, несмотря на плевки в глаза? Нужно плевать дальше. Благодарные кировчане оценят и поддержат!

В городе сократили уже все графы расходов на благоустройство. Вообще все. А зачем? Кировчанам же чем хуже, тем больше нравится. Не будет автодорог, не будет городского парка, не будет набережной, не будет ни-че-го. Возможно, сквер Керамиков сделают, и все. Хорошо бы для этих чудиков-кировчан поднять все тарифы с 1 июля (уже сделано). Сократить все виды социальной помощи (уже сделано). Дороги не ремонтировать (уже запланировано). Как же еще этих тараканов прижать? Уволим их. Что-то много бюджетников в районе, надо сократить! Ах, и это сделано и делается?

Мозг у власти кипит. Почти все сделали, чтобы благодарная челядь вымерла, а есть еще. Вымер район более чем заметно, но — бегают еще людишки по улицам, и голосуют за Путина! Ничем их не проймешь.

Может, потравить челядь? Давай, «Зеленые линии» и Кожан, помогайте! Будем травить их тошнотворными запахами. Ан нет, принюхались людишки. Не пахнет им, все равно бегут за Путина голосовать!

В растерянности сидит Феденков в своем кабинете. Ветеранов Великой Отечественной войны смешал с грязью и даже памятники им уничтожил, без работы многих оставил, в средневековье опустил, плюет на них каждый раз при встрече… А они блескают глазами и благодарят, и продолжают благодарить…

В трудном положении оказались власти. Но и переживать нечего. Не привыкать им плевать в глаза кировчан, смогут и дальше. Надеясь на благодарную реакцию средневековых кировчан. Спасибо Вам, чиновники! Спасибо тебе, Феденков! Плюй дальше на нас, о великий Физрук! Готовы вымирать и дальше под твоим чутким руководством, не освободи нас от благости своей!

Плюй, Феденков, плюй дальше!

Сергей Селиверстов

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Я еще могу понять, когда кировчане голосуют за Путина (тот далеко и потоки пропаганды делают свое дело), но когда кировские избиратели голосуют за сына Кожан на выборах в городскую Думу, вот этого понять не могу.

  • 7
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 

«Посвящается» продажным политическим проституткам и тем кто голосует за деньги.

Не гуляйте дешевки по воле
Приезжайте вы к нам в лагеря
Вам на воле цена три копейки
В лагерях вам дадут три рубля

 

 

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Особенно наблюдать за тем как он делает вид, что работает там

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

0147049b-ae78-4f65-bc87-eddd43f6462b.jpegc57e3d89-83eb-4c84-bae8-0310f19cad7d.jpeg

 

Смогут и дальше,серьёзные слова и я в них не сколько не сомневаюсь,история тому подтверждение.

 

  • 1
  • 0

Еще об этом