Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

ОНФ потребовал осветить переход от Сбербанка к школе №1

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области взяли под контроль вопрос неосвещенного пешеходного перехода, ведущего к средней школе №1 в городе Кирове Калужской области.

В Кирове, как выяснили общественники, остро стоит вопрос с освещением одного важного участка – пешеходного перехода, ведущего к средней школе №1.

«Здесь весьма интенсивное движение, а фонари уличного освещения закрыты ветвями деревьев. Это препятствуют рассеиванию света. Требуется провести опиловку растений, обеспечив безопасные условия пешеходам, среди которых много учащихся», – сказал активист Общероссийского народного фронта в Калужской области Михаил Чупринин.

Общественники направили обращения в администрацию Кировского района с просьбой решить поднятые вопросы.

Быстрый поиск: 

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

Да что ж это такое, доколе эти ставленники ЕР будут вмешиваться городские дела!!! Нужно поступать как фонд Навального, прокукарекал и пропал. 

Посмотрел на фото, ещё неплохо было бы, в программе по обустройству тротуаров сделать так, чтобы пешеходный переход упирался не в газон и деревья, а имел  своим продолжением тротуар. Проезжая по Пролетарской обратил внимание, что неплохое решение исполнено на ост. у 42-го магазина, уложенный плиткой переход через бульвар. Кстати и в Лесу/парке Победы, вроде, высажены дополнительные сосенки и заменены засохшие, внимательно не присматривался, но в этот раз, вроде, сделано по уму.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

..." а фонари уличного освещения закрыты ветвями деревьев. Это препятствуют рассеиванию света." 

Да не это препятствует ветки рассеиванию света,а фонари,которые горят,но почему-то не освещают.Проедьте по улицам,например :ул.Советская,ул.Заводская и т.д...мало того,что  эти фонари смотрят в разные стороны,так еще и не освещают...но горят.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Есть ощущение, что ОНФ - это и есть народ нашей страны. Т.к. на его инициативы (быстрее всего  с властями и согласованные на определенном уровне) власть только и реагирует. В принципе, если их развести на совпадение с интересами жителей города, то нормально, какая разница, кому быть обязанным процветанию))) Как вариант - вступить в ряды этих успешных (не то что фонд навального)  деятелей всем. Но, млн, боюсь, нафик пошлют, им столько бабла не  выделяют))), сами хорошо освоят.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"    активист Общероссийского народного фронта в Калужской области Михаил Чупринин.Видишь Сережа как люди переобуваются.Когда Чупринин вместе со своей женой Оксаной Барковой были за власть,угождали ей,когда работали на ту же власть,а теперь ,когда остались не у дел...увы..пошли в ОНФ...

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 
И опять под эгидой той же власти . От перестановки мест слагаемых кое - что , всё-таки , меняется , меняется сумма , которая в карманах отлагается . Видимо этой журналистской чете никак не отвыкнуть от преференций , получаемых от власти .
  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина Сергеевна, зато переход осветят.

Пускай решаются вопросы Фомы Метелкина. 

Лучше ж, чем за строителями асфальт проверять. Поддержим, товарищи! smiley

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Хорошо,давайте подождем.А потом уже все переходы в городе,которые не освещены.Это кто не ездит на машине,тот не знает как это страшно,когда пешеходный переход....и вдруг  откуда не возьмись...,фонари еще не горят(они не освещают)..выскакивает пешеход...

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Посмотрите как освещается перекресток на Фаянсовой при пересечении ул.Болдина и К-Маркса.Переход от пятерочки вообще не виден.Фонари по ул Болдина от перекрестка до школы 8 не горят.Автобусная остановка в сторону депо напротив сбербанка фаянсовой не освещается.люди выходят в темноту.На тротуары свет вообще не попадает на ул К-Маркса от перекрестка в сторону строительной. Центр Фаянсовой в темноте.И где делся депутат Фаянсовой Эккерт которого выбирали,чтоб он хотя б поднимал вопрос о благоустройстве Фаянсовой. Случится беда на перекрестке тогда будут делать.

  • 2
  • 0

Еще об этом