Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Не захотел отдавать телефон, и оплатил разом все долги

Нежелание расставаться со своим смартфоном привело к полному погашению долга жителем Кировского района Калужской области.

Задолженность в 10 тысяч рублей сложилась у гражданина В. из-за неоплаченных налогов и штрафов ГИБДД, взыскание которых перешло уже в ведение судебных приставов.

Несмотря на возбужденные исполнительные производства, должник не спешил оплачивать свои долги и был вызван судебным приставом в отдел. На приёме, гражданин В. клялся, что в ближайшее время всё оплатит, но сотрудник Службы не поверил ему на слово и потребовал предъявить мобильный телефон для ареста.

Возможность лишиться телефона вовсе не обрадовала должника, и он решил  на месте погасить всю сумму задолженности, что собственно и сделал, воспользовавшись электронными платежными системами со своего сохраненного смартфона.

Исполнительные производства в отношении гражданина В. были окончены фактическим исполнением, а судебные приставы пожелали ему в следующий раз оплачивать свои долги своевременно.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Лучше бы рассказали как вы проводите междуусобчики,по торгам имуществом которое отняли у людей и оцениваете подонки за копейки,чтоб себе купить подешевле.

  • 4
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Всё покрыто мраком!.....

  • 1
  • 0

Еще об этом