Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На Жмакина найдены первые самовольные постройки

На основании Постановления Кировской районной администрации от 13.08.2018г. № 967 Кировская районная администрация уведомила о проведении мероприятий по выявлению и освобождению территории городского поселения «Город Киров» от самовольно установленных некапитальных строений.

На территории между зданием ПО КрЭС филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и 2-х этажным многоквартирным жилым домом ул.Жмакина, д.2А г.Кирова Калужской области расположены 8 (восемь) самовольно установленных некапитальных строений, собственники которых не известны.

В связи с чем, лицу являющимся собственником строения или имеющие иные права, необходимо в течение 30 дней с момента размещения объявления, обратиться в Кировскую районную администрацию каб. №2, № 55 с правоустанавливающими документами. В случае неявки в указанный срок, в отношении строения будут приняты меры по обращению его в муниципальную собственность.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Видно совсем дела в Казне плохи , чтоб ее пополнить надо гнилую сараюху к Казне приписать , да и продать ее кому - либо под строительство ,, узаконенного " гаража , хотя и в чужом дворе . Интересно , а банька у Феденкова на законном основании построена из ветеранских стройматериалов ? Ее он Казне вернуть не желает ? Не плохо бы с себя начать , Дядя !

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Команда поступила СВЕРХУ (с САМОГО верху) : " С паршивой ОВЦЫ хоть шерсти клок ! "

(* Неофициальный лозунг налоговых органов в родном Отечестве) 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да, добрались.

Это гаражи походу (вот тут, за деревьями:( https://www.google.ru/maps/@54.0855696,34.3293811,3a,75y,6.82h,103.1t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZqXKqrE72J0cFAaAow-Wyg!2e0!7i13312!8i6656), построенные жителями, которые там годов с 70-х..

Интересно,какая цель: землю забрать или бабла срубить с владельцев?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если цель - найти бесхозные постройки и участки, то цель правильная. Пусть начнут с участка позади администрации, загаженного по колено. Думаю, таких найдётся немало. Они должны быть проданы по конкурсу с обязательством нового собственника привести в порядок за вменяемое время в соответствии с назначением объекта или участка. Что будет делать нынешняя администрация с её богатым опытом криворуких решений - не знаю...

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Зайдите в рощу на нижнем озере, вот где ужас, а ведь там не так давно люди гуляли с детьми, лыжники катались, а теперь после ветра туда пройти практически нельзя. Куда смотрит администрация города? Там деревья висят угрожающе на суках гляди кого и придавят.

  • 1
  • 0

Еще об этом