Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На Нижнем открылась спортплощадка

На Нижнем открылась спортплощадка

К Дню народного единства приурочили открытие новой универсальной спортивной площадки в Кирове Калужской области.

Площадка располагается в Нижнем микрорайоне. И для местных жителей это долгожданный подарок, считает ВГТРК-Калуга. Строительство велось в рамках муниципальной программы по развитию физической культуры. В течение четырёх лет аналогичные площадки были построены по всему городу. Новую закрепили за средней школой №2. Теперь здесь будут проводить и уроки физкультуры и открытые городские спортивные состязания.

Андрей Лариков, учитель истории и обществознания школы № 2 города Кирова:

«В наше время ничего такого и близко не было. Рад за детей, которые круглогодично могут заниматься здесь».

Особенно рады новой площадке юные кировчане, а также их родители. Долгие годы они занимались в старой деревянной коробке с покрытием прошлого века. Но работа по благоустройству на этом не закончится. В планах руководства школы благоустроить территорию вокруг площадки, превратив её в единый спортивный комплекс. Сейчас здесь можно играть в футбол и баскетбол, зимой - в хоккей. В следующем году планируется обустроить яму для прыжков, а также беговые дорожки.

Завершилось открытие площадки дружеских турниром по футболу среди школьных команд города.

Быстрый поиск: 

Комментарии

18
Ваш аватар (условное изображение): 

Странно, что наши критики всего и вся не отписались здесь как это плохо и что лучше бы эти деньги пустить на более "полезные" цели, ну например на дорогу к дому ГСМ.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Толстый троль (был бы тонкий, еще ладно - коммент выше уровень фивила). Сам себе походу кажется остроумным, со стороны выглядит так се. Для взрослого, состоявшегося человека клоунство (не путать с хорошим юмором) выглядит довольно неприглядно.

Хотя если цель - чисто зафлуживать обсуждения - вполне себе на четверочку

Саша, Вы здесь, судя по коментам, в свое время кому то запомнились как интересный собеседник, высказывающийся по делу (правда, не мне smiley, но ведь такие были). Что ж такое случилось, что привело к такому падению уровня (количество явно заменило качество)? Пришли к тому, что в борьбе с "непатриотами" (вспомнил Ваш спич перед уходом) все методы хороши?

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

О том , что обустроена и отремонтирована спортивная площадка плохого никто не напишет , хотя , сколько под неё за 4 года было денег отпилюкано никто никогда не узнает , как и о плотинах , одну из которых уже запланировано начать ремонтировать . Не так всё безоблачно , как гремят фанфары .

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вот совсем другое делоsmiley

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Я не охаиваю сделанное спортивное сооружение , не охаиваю претворенное в жизнь намерение , но зная о том , как это претворялось в жизнь честных действий в проделанной работе было , ой , как мало . От яичка отольют и вновь скорлупкою заткнут . Заменили покрытие , подремонтировали и покрасили коробку , установили ворота -' все это там было и раньше , следить только за этим было некому . Врядли и теперь кто-то будет за этим объектом ухаживать . А вот какая сумма на это была заложена и какая истрачена реально - это тайна , покрытая мраком .

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Есть тому доказательства, документы, возбуждённое дело, решение суда вступившее в законную силу? Или только ОБС,  "highly likely"? От меня Вы ведь требуете реальных доказательств в диалогах, будьте и сами тогда последовательны.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Александр , есть и доказательства , но при любом обращении в суд дело попадет к судье Прискокову - результат всем известен , прокуратура та давно ,, карманный " орган администрации . А я из возраста господина Ламанчского давно вышел . В своё время война с ветряными мельницами мне обошлась довольно дорого - и чего я добился своей принципиальностью ? Ничего ! К стати компрометирующие документы есть не только у меня на правящую верхушку города , есть и еще у одного нашего известного блогера , да что с этого толку ?! Ну имеем и имеем , пусть лежат . 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну так выкладывайте сканы документов подтверждающих Ваши слова, в чём проблема? Вышеприведённая аргументация довольно слабое оправдание Ваших слов. Не действуйте по типу наших "партнёров": Документы у нас есть, но мы их Вам не покажем (с) Если этого нет то не выступайте с обвинениями. Всё просто.

  • 1
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

А что даст эта демонстрация здесь на сайте ? Выкладывали уже люди сканы ведомостей перед выборами . Что изменилось ? Выложить , чтобы убедить вас в наличии доказательств ? Мне без разницы верите вы или нет . Бессмыслицы не уважаю , сделав один шаг - надо делать и второй , а не стоять на одной ноге . Увижу в выкладывании материалов , хоть , малейший смысл - выложу . А тешить местную публику , простите , я не клоун . Что толку было от выкладок , имевших здесь место ? Никакого ! А верит кто-то , что часть средств элементарно была присвоена , не верит - мне лично всё равно . Наши люди так привыкли за эти годы , что эта власть , как крысы , тащит все , что видит , что теперь никого ничем уже не удивишь .

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Всё, что думаю по этому вопросу написАл выше.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Спасибо за откровенность и понимание . Приятно было пообщаться .

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Откровенность была, понимания, увы, нет: если ступил на дорогу иди до цели, если не готов, то не стоит и начинать.  ИМХО. Раньше на задних бортах грузовиков писАли: Не уверен не обгоняй!

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Слышь,умник,не всегда оно годится,такая надпись.На грузовике сойдёт.А ты вот лечишься,уверен,что выличешься?Нет?Так зачем лечиться то?

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 Мавр, видать вы пропустили мои комментарии по поводу сканов. Никто не опроверг моё утверждение  что сканы фальшивка. Как и фальшивые блоги по поводу обысков в КРЭСе и молоко в цистерне для детского сада .

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А кто опроверг,что в крэсе не было обыска?Обыск был.Литвинов тогда сильно в штаны наклал,все долги свои сразу выплатил,что большим людям обещал.Так что,если никого не посадили,не значит,что обыска не было.Придет время,посадят.

А Мавру намек понятен,любой документ тут выложи,фичуров скажет,фи не верю.Как докажешь?Авторитет!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Думал завершить беседу с Александром , но вижу придется внести ясность . Выложив сканы материалов на сайт , требуется , логически требуется , делать и второй шаг - обращаться в суд или прокуратуру и идти дальше . Но я уже пояснил бессмысленность этих последующих действий , пояснил так же , что бессмысленных действий я не приветствую и сам уже давненько зарекся их совершать . Шапкозакидательством я не страдаю . Это по мнению Александра всё легко и просто , все согласно букве закона . Видимо не доводилось ему в наше едросовское время чего-то добиваться через суд . И слава Богу , что ему не приходится делать это в наше время . Потому такие розовые суждения о нашей нынешней судебной и прокурорской системе . Взгляните на все реально , не из окна квартиры , не через монитор компьютера , постарайтесь хоть однажды получить на какой-то свой запрос реальный ответ , а не пустую отписку . Вот тогда будет смысл о чем-то рассуждать реально , а не просматривать четвертый сон Веры Павловны . Пока же в комментариях Александра отрицание всего ради отрицания , либо ради самоутверждения без аргументации , причем аргументации , не требующей никаких сканов документов , просто приведённых в качестве примера , одним словом - пустое отрицалово всего .  Вот выложи ему на просмотр конфиденциальную документацию и всё тут . Он просмотрит , а дальше разбираться не ему . Я не пацан , меня на такую разводку не толкнуть . Я прекрасно понимаю , что публичная выкладка требует дальнейших серьезных действий . А мне это надо ? Я , как и он , хочу жить спокойно , а не бегать по судам ради ,, общего " дела . Дураки и альтруисты могут , не спорю , но я ни к тем , ни к другим не отношусь . У нас лидеры партий не спешат ради общего дела нарушать свой покой , почему я должен ? Будут затронуты интересны моей семьи - я всё пущу в ход , и достану ещё много чего компроментирующего , если это потребуется . Но такой надобности , слава Богу , пока нет . ( А может быть потому и нет ) . Против лома тоже есть прием - зажатая в кулаке граната . Вот и собираем их и держим прозапас.

 

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр, я Вас ни на что не провоцирую, ибо мне это не нужно, я сам в своё время проходил некоторую школу в плане общения ещё с советскими правоохранительными органами и судом, потому прекрасно Вас понимаю. Но то, что Вы делаете сейчас (обвиняете без доказательств) выглядит не очень хорошо как с этической точки зрения, так и небезопасно с юридической, Вас могут привлечь за клевету, тем более Вы, в отличии от того же Сидра, раскрыли своё инкогнито. Это, с моей стороны, не считайте нападками на Вас, это просто моё мнение, не более, а как Вам  поступать, естественно, решаете только Вы сами. (Пропускаю между строк Вашу порывистость в высказываниях обо мне лично)

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот когда будут ,, привлекать " , тогда чека из гранаты и будет выдернута . Но не для удовлетворения чьего-то любопытства и тем более не ради доказательства своей правоты перед кем-то здесь на сайте . Придет еще время борьбы компроматов . К стати , наше руководство уже давно друг на друга собрали и продолжают пополнять соответствующие папочки . Захватывающее будет чтение .

  • 2
  • 0

Еще об этом