Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Мама признана опасной для своего 9-месячного ребенка

Кировская межрайонная прокуратура на основании информации МО МВД России «Кировский» провела проверку соблюдения прав малолетнего ребенка, проживающего в г. Кирове Калужской области.

Установлено, что жительница Кирова ненадлежащим образом исполняла родительские обязанности в отношении своего 9-месячного ребенка.

В связи с нахождением матери ребенка в состоянии глубокого алкогольного опьянения и невозможности осуществлять за ним уход и контроль органы полиции неоднократно помещали малыша в ГБУЗ КО «ЦРБ Кировского района».

Мать ребенка состоит на всех видах профилактического учета района, систематически привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении сына.

Оставление ребенка с таким родителем являлось опасным для ребенка, в связи с чем прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением об ограничении родительских прав и взыскании алиментов.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Если ответчица не изменит своего поведения, прокуратурой будет инициировано лишение ее родительских прав.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Грустно.  А не пытались помочь этой маме убрать социальные причины такого вот поведения? Да так ли вообще все это? А судьи (прокуроры) - кто?.. И кто сказал, что ребенку оторванному от своей мамы будет лучше к примеру в том же семейно-детдомовском бизнес-клане Сухороковых?..

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Только ОДИН вопрос : " Уважаемый коллега по САЙТу , у Вас , у самого то , ДЕТИ то есть ???? Маленькие особливо ????? Груднички , например ?! "

Таких МАМАШ (* Да их и мамками называть СТРАШНО) в советское время в ЛТП отправили бы не глядя (* А проведя дополнительное медицинское обследование - может быть даже и в ПНИ) , а дитё - в детский дом , а иначе НЕ СПАСТИ !

Ну , залетела , например , родила , НЕТ тямы дитю БУДУЩЕЕ дать , откажись от него ещё в РОДДОМЕ , может добрые люди и воспитают НОРМАЛЬНОГО человека , зачем такую КРОХУ то гробить ???!!!

Кроме МАТА , глядя на ТАКОЕ , иногда уже и слов нет !

((** Это не ЭМОЦИИ , достаточно прочитать ТЕКСТ : " .... Мать ребенка состоит на всех видах профилактического учета района, систематически привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении сына. ... " (Конец цитаты) .))

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вопрос серьёзный и главное в теме блога А ТАК ЛИ ВСЁ ЭТО?!

 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну да, давайте во всем винить социальные причины. У нас в стране проблем, конечно, много, но кто-то пытается их залить водкой, а кто-то несмотря ни на что старается для своих детей. Помогать и сочувствовать мы, конечно же, будем первым.

Ребенку, оторванному от своей мамы, может быть лучше в приемной семье. Не надо идеализировать биологическую мать только потому, что она родила. И не стоит демонизировать приемные семьи. Далеко не все пытаются извлечь какую-то выгоду, взяв ребенка на воспитание.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не повезло СЫНУ - малышу с НЕПУТЁВОЙ мамашей , может повезёт с ПАПОЙ , хоть с приёмным , но таким РОДНЫМ , как этот :

" Шедевральная песня про папу. " (Исполняет - Вячеслав Мясников)

Вячеслав Мясников . Опубликовано: 19 апреля 2018 года .

ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=nlOuD10qjQg

Ну - за ТО ,  ЧТОБЫ  ЭТОМУ  КИРОВСКОМУ  МАЛЬЧИШКЕ  ПОВЕЗЛО  В ЭТОЙ  ЖИЗНИ  НА  ДОБРЫХ  ЛЮДЕЙ !!!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом