Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Литвинов нашел, кому что еще пообещать

Литвинов нашел, кому что еще пообещать

Депутат Законодательного Собрания Андрей Литвинов провёл приём граждан в Кирове.

Житель города обратился к нему с просьбой оказать содействие в строительстве канализации по улице Чкалова. Обсудив этот вопрос с представителями районной администрации, депутат пояснил, что в рамках программы «Чистая вода» в текущем году району дополнительно выделено порядка 2 миллионов рублей. Часть из этих средств будет направлена на подготовку проекта строительства канализации по указанной улице.

Жительница Кирова подняла вопрос строительства тротуара на улице Калинина, которая является частью областной дороги. Она пояснила, что уже направляла несколько обращений в администрацию района, те, в свою очередь, обращались в региональное министерство дорожного хозяйства. Но результата пока нет.

Андрей Литвинов пообещал направить депутатский запрос в министерство, подкрепив его информацией об аварийности данного участка дороги, и обсудить этот вопрос с главой администрации Кировского района.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот ездим,пишем по одному и тому же кругу.За канализацию по.ул.Чкалова.Вопрос уже стоит лет так это 6-7 и  проект нам предлагали за 1.5 миллиона,и скинуться по 20000руб. с каждого двора.А теперь оказывается нужно было дождаться пока Литвинова выберут депутатом в Законодательное собрание и он взмахнет рукой и будет у нас канализация!

А вообще-то  смотря какой житель обратился.Если это Чкалова около  Смоловки,где в основном живут элита,которые имеют там даже не один дом,к примеру Ипатов,который заведует канализацией,то да  может быть кусок и проведут,будем ждать событий.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

К усатому дядьке старушка пришла . 

Подумала : ,, Боже ! Защиту нашла ! " 

А дяденька мог только пообещать , 

Кому-то звонить, а кому-то писать. 

Не может рабочим своим приказать 

Под высоковольткою ветки убрать . 

Они эти ёлочки сами рубили . 

Изрядно по лесу они насорили . 

Но , дядя усатый так занят работой , 

Что ветки убрать не считает заботой . 

Ему б мировые проблемы решать . 

Прошу не мешать ему мир охранять !

  • 2
  • 0

Еще об этом