Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировская администрация выделила 248 т.р. рекламной газете «Песочь*ня»

Имитацией торгов завершилась процедура отбора котировок на оказание услуг по опубликованию информации, отражающей деятельность органов местного самоуправления и муниципальных учреждений муниципального района «Город Киров и Кировский район».

В условиях тендера были указаны требования к официально зарегистрированному печатному СМИ: тираж не менее 1500 экземпляров, территория распространения город Киров и Кировский район Калужской области, периодичность выхода не менее 1 раза в неделю.

Хотя теоретически только две оставшихся в живых газеты в районе подходят под это требование, для обоснования цены кировские чиновники умудрились найти аж три исполнителя (один - цены по своему же контракту 2015 года с... той же газетой «Песочь*ня»).

А на самом тендере оказалось, что «Знамя труда» вовсе и не собиралось подавать заявку, денег им не нужно.

Так что псевдо-тендер признан как бы несостоявшимся, и контракт будет заключен с единственным участником - рекламной газетой «Песочь*ня» на предложенную ею сумму 248 300 руб.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Что одна газета , что другая - бесполезная трата бумаги . Ну , со ,,Знаменем Труда " все предельно ясно - орган Администрации , тут злободневностью и не пахнет , хотя по началу , при смене руководства газетой , у некоторых на сайте и были какие-то несмелые надежды , что к руководству пришёл человек типа Землячки , но , увы - не сбылось . А газета ,, Песочня " давно перестала соответствовать уровню независимой газеты , давно перешла в разряд рекламного буклетика , ведущего конкурентную борьбу в никчемности со ,,Знаменем Труда" ! Независимая газета , в понятии людей, это нечто иное . Никаких острых материалов , разоблачений нет в этой ,, независимой " газете , так одна реклама и освещение ничего не значащих событий . Издание существует для поддержания штанов учредителю , в качестве приварка к ее пенсии . Чем так позориться , ронять звание Журналиста , уважаемой Людмиле Лосевой пора бы закрыть это своё позорное детище . Издавать листок местной рекламы , не именуя его гордо - Газета . Реклама и реклама , и никаго спроса от народа и ответственности перед администрацией города ,которой так боится издатель .

  • 5
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Иногда покупаю газету Песочня 90% из-за рекламы а если и читаю ее обычно не более 2-5 мин потому что так газета-ни о чем

  • 4
  • 0

Еще об этом