Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

"Газель" и "Ауди" столкнулись

14 февраля в 12 часов 33 минуты поступило сообщение о ДТП в Кировском районе, 15-й км автодороги "Киров-Бетлица". Произошло столкновение двух автомобилей: "Газель" и "Ауди".

В результате ДТП есть пострадавший.

На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось всего 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека, 1 единица техники.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

На писали бы лучше в каком состоянии была дорога!!! Если бы она была по чищена и посыпана возможно не случилась бы авария и водитель ауди остался бы в живых!!!

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Даже на фото видно , что на дороге ,, каша" . Что толку дополнительно посыпать песком , если после предыдущей посыпки не поработал грейдер и не очистил от ,, каши " дорогу ?! Мало того при прохождении грейдера необходимо чтобы он частично захватывал и обочину , чтобы было куда отвернуть в случае чего , а по обочинам у нас снежные валы - уходить некуда .

  • 1
  • 0