Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Феденков хотел элитных авто для себя, но прокуратура не разрешила

При мониторинге нормативных актов в сфере закупок Кировская межрайонная прокуратура выявила противоречия требованиям действующего законодательства.

В соответствии с постановлением правительства РФ при приобретении транспортных средств для руководителей, стоимость автомобилей не должна превышать 1,5 млн рублей. Однако в Правилах, утвержденных Кировской районной администрацией было установлено, что за счет бюджетных средств могут быть приобретены легковые автомобили для руководителей стоимостью до 2 млн рублей. Аналогичные нарушения установлены также в постановлениях 12 сельских поселений Кировского района.

В целях приведения нормативных актов в соответствие с требованиями действующего законодательства, Кировским межрайонным прокурором принесено 13 протестов. После их рассмотрения нарушения устранены.

Комментарии

18
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот уж по истине хамы.Куда вам ездить на таких машинах?Ну в крайнем случае до г.Калуги 170км.А так по городу и району можно и на отечественных прокатиться типа Лада Калина или вообще на "Козле".Вот уж не за свой счет хочется покрасоваться.Делами нужно славиться перед народом,а не на какой машине ты ездишь!

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Боже мой! Какой бред! Здесь пишут !

  • 1
  • 5
Ваш аватар (условное изображение): 

 Это не бред, это целенаправленная политика сайта "Песочня". Из мухи слепить слона, если слон не получится, то и мышь сойдёт. Судя по "шквалу" коментов на сайте, мышь получается лучше. laugh

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Я бы на месте Песочни привел официальные источники новости (они же есть?) и после этого или забанил Фичурова либо заставил принести извинения. Человек намеренно приходит с целью обсирать сайт - на кой он нужен сайту, не понимаю? Для таких полно ура-патриотических.

Если считает, что политика сайта разрешать высказываться одним и не давать другим (чего нет и его пример - показатель) - ну пускай так и будет - сам же просит.

  • 4
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Кстати, я пруф нашел. Фивилыч, не подкинишь и им туда  своего гов..ца?

https://prokuror-kaluga.ru/kirovskoj-mezhrajonnoj-prokuraturoj-vyiyavlenyi-narusheniya-v-normativnyix-pravovyix-aktax-v-sfere-zakupok.html

Пользователю лили - этот бред написан на официальном сайте калужской прокуратуры. Здесь просто копипаста.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

  "3000"-й. Объясняю, кураторы сайта позиционируют себя как журналисты. Но как ты указал, больше занимаются копипастами. Настоящий журналист, получив информацию из источника, прежде всего начал бы раскручивать расследование: сколько в наличии автомобилей в парке администрации, кто ими пользуется, какие марки автомобилей стоят в гараже, их стоимость, износ автопарка, какие автомобили планируют закупить и по какой цене. И потом уже делать вывод что именно Феденков желает приобрести для чиновников элитные, непомерные по цене автомобили.

 Бьюсь об заклад, что прокуратура ничего  не писала что в заголовке сайта. 

 Что касается предложенного тобой "Песочне" для меня бана, то бросаться на амбразуру сайта не буду. Просто забуду что такой сайт в городе есть. Как забыли многие из тех, о ком упоминал здесь незабвенный Митрич, приводя список.

 Пы. Сы. "На то и щука, чтобы карась не дремал".  В данном случае щука, прокуратура. Но не сайт "Песочня". Копипастить из источников, прилепив к ним своё умозаключение, ума много не надо. Это простительно тебе и мне, но ни  тем, кто считает себя журналистами.

 Пы.Пы.Сы. "3000"-й, а ты будешь извиняться за то, что раньше написал о подготовке России к ЧМ-18 и о нашей сборной по футболу?

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Один "мудрец" всем объяснил: "Объясняю, кураторы сайта позиционируют себя как журналисты." 

Вопросы на внимательность:

1.Кто этот "мудрец"?

2.С чего он взял, что "кураторы сайта позиционируют себя как журналисты"? 

Мои ответы давно известны: "мудрец" по кличке Фичуров уже неоднократно тут на всеобщее обозрение выдавал свои фантазии за истину, не подкрепляя какими-либо доказательствами.  Вот опять...

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Обухов, года несколько назад я назвал кураторов сайта не журналистами. Оне обиделись. Считают себя журналистами. Я принял к сведению и коли считают себя журналистами, то и придумки их, высосанные из пальца,  вызывают сарказм. Но вам, похоже, их выкрутасы по сердцу, поскольку Обухов и сам не прочь загнуть и перегнуть новость. Чего только стоит назвать Обуховым всё правительство бандитами. Вот уж Сергей Лавров, или Сергей Шойгу удивятся, увидя себя в ряду бандитов. Или может Михаил им исключение сделает, наряду с другими министрами. И назовёт конкретного бандита  (бандитов) в министерстве.

Пы,.Сы. Михаил, человек  сам по себе может вы и не плохой, но в  высказываниях по поводу и без вас заносит.  Вас пугаться будут и никуда не изберут. laugh

 

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 
Хотелось бы узнать , а чем эти двое отличаются от остальных членов своей ОПГ ? Честные люди ни в каких ОПГ не состоят , а эти члены одной группировки .Думаю и Обухову по барабану , что там с удивлением подумает Шойгу . А делать прогнозы - изберут , не изберут , не стоит . Вы с ,, товарищем " 56-м до сих пор переварить никак не можете , что Михаил работает в Министерстве , а это намного престижнее, чем быть заштатным депутатишком в каком-то замызганном Кирове . Он этим назначением уже многое доказал . А ты этого не понял?
  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр, я уже обрыдался от зависти, что Михаил не депутатишка, а в неком министерстве подвизается. Вообще если, ух ты, в  Министерстве, то по твоей  логике он тоже примкнул к ОПГ. 

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

В этом думаю есть доля , и большая , твоей правоты . Попав в эти слои быть кристально честным не получится . Придется выполнять все распоряжения , даже , если ты с ними в корне не согласен - зарплату надо отрабатывать .

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 Типа выкрутился. laugh

Переведя стрелки по всем возможным направлениям. А какие варианты когда обвинение дано голословное, как обычно.

-------------------------

А что по сборной и подготовке? Была средненькая команда, остается ей же, но обыгравшая на ЧМ Испанию, котрая была и есть по уровню выше. Такая же как мы Греция в 2004 г. даже ЧЕ выиграла. И такое бывает. Что ни один букмекер не предскажет, за что футбол и любят. 

До качества игры топ сборных нам пока как до пекина. Уругвай не даст соврать.  А за проявленный характер нашим гип-гип - уррааа! Ждем новых сюрпризов, запасшись валидолом smiley

prikoly_i_shutki_na_temu_matcha_rossija_ispanija_17_foto_24.jpg

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

  "3000"-й, ты считаешь необоснованным обвинением с моей стороны, что я кураторов сайта причислил к журналистам или наоборот, усомнился в их профессионализме? Вон Обухов считает что кураторы сайта не журналисты, а просто ребята с улицы, ведущие ни шатко ни валко сайт Песочня. frown

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Объяснять, чем отличаются новости от журналистских расследований, умному человеку не надо.

И мы не будем. 

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тогда не добавляйте свои измышления, а копируйте слово в слово новости из сайта прокуратуры. Измышлять удел серёг, фивилов, обуховых и прочих, заходящих на сайт. Но не журналистов, если таковыми себя считаете.  Хотя может вы и не журналисты, как считает Михаил.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Каждый имеет право на своё суждение , и журналисты , к слову , тоже . Это не журналист , а копиист , если не имеет своего отношения и суждения по освещаемому вопросу . Тебя задело не это , не отношение к вопросу руководства сайта , а то , что опять твою восхваляемую тобою власть поймали за руку на махинациях . Ловили , ловят и будут ловить и писать обо всех её махинациях будут ещё жеще . А ты - шаркай ножкой по привычке , коль нет мужества признать , что у власти ворье .

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Спасибо Мавр за минус.  Вообще, Мавруша, я ни одной фамилии из власти  не называл, которые якобы восхваляю. Суждение каждый может иметь, здесь ты прав, но  необязательно угодное лично тебе. Также  необязательно приятное мне.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 
Минус поставил как несогласие с высказыванием, ничего более . Фамилии , Иваныч , называть вовсе не обязательно , они и так всем давно известны . Их и так прокуратура озвучила . А то , что наша местная верхушка ни о чем думать не может , как о том , чтобы из бюджета в свой карман перекачать как можно больше это ни для кого не секрет . Пример назову свежий - ремонт моста на Жилино . Чем дольше он продлится - тем им выгоднее . Это и отпущенные ассигнования и возможность получения дополнительных из-за длительности ремонта . Вот и ковыряются ни шатко , ни валко четыре узбека с лопатами - им и техника Мостостроя не нужна , т.к. это ускорит работы , а администрацию привлечение настоящих специалистов лишит возможности часть денег прижились себе . Не оставить в горбюджете , а распихать по карманам . Мостострой нае.... тяжелее , чем узбекскую сборную команду . А что водители мучаются , то это никого не интересует . Такими темпами ремонт два года уже длится , продлится и еще два .
  • 1
  • 0

Еще об этом