Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Чиновников и бюджетников в Кирове стало меньше, но доходы выросли

Чиновников и бюджетников в Кирове стало меньше, но доходы выросли

Кировская районная администрация опубликовала сведения о численности муниципальных служащих органов местного самоуправления, работников муниципальных учреждений и фактических затратах на их содержание на 01.01.2018.

В Кировском районе работает 114 муниципальных служащих (а год их стало меньше на 4 человека), затраты бюджета на их содержание составляют 38,409 млн руб (+ 189 т.р.). То есть в среднем кировский чиновник обходится бюджету 337 т.р. в год (было 324 т.р. год назад).

Работников муниципальных учреждений - 1203 (год назад работало на 86 человек больше), их содержание обходится в 313 млн руб (на 13 млн меньше). В среднем работник муниципального учреждения получает 260 т.р. в год (было 232,5 т.р. годом ранее).

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Что-то я не слышала об увольнении или сокращении,может быть в другое место пристроили.И у кого доходы выросли?Что премий себе назначили сами,только непонятно за что,да еще такие суммы!!!Где новые рабочие места.?Кто дает такие данные?

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Чиновники расходы сократили - 

Из штата двух уборщиц удалили . 

И тут же это в прессе раструбили ! 

,, Мол , экономим мы , недоедаем . 

В  России санкции и мы про это знаем !" 

А то , что премии по двесте тыщь урвали - 

Про это деликатно промолчали ! 

Эффект от экономии такой : 

Одной рукою отдают - гребут другой . 

В той , что гребут они - совковая лопата .

Скорей бы подавились вы когда-то !

  • 1
  • 0

Еще об этом