Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Чиновники снова готовы залезть в крупные долги

Расходы бюджетов Кировского района и города Кирова Калужской области снова не соотносятся с уровнем доходов. Этот вывод можно сделать из заявок районной и городской администрации на получение крупных банковских кредитов для закрытия разрывов.

Кировская районная администрация хочет получить кредитную линию в размере 17 528 000 рублей под не более 12,43% годовых, со свободным режимом выборки в период доступности кредита, сроком на 2 года.

Городскому бюджету требуется 10 млн рублей, под те же проценты и тот же срок.

Оба тендера предполагают согласие банков на полное или частичное досрочное погашение задолженности любыми суммами ранее установленной даты погашения кредита, а также право не обращаться за предоставлением кредита, в случае отсутствия в нем необходимости.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

А на какие цели , не постесняюсь спросить ? Или почувствовали приближение конца года ? Пора заранее о премиальном фонде побеспокоиться? Или цели таких займов оглашать не принято ?! А отдавать потом чем ? С чего наскребать будете ? Люди должны знать - ждет ли их введение дополнительных местных налогов .

  • 0
  • 0

Еще об этом