Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Андрей Литвинов подарил школе №7 ракетки и мячи

Андрей Литвинов подарил школе №7 ракетки и мячи

В одно из посещений средней общеобразовательной школы №7 г. Кирова депутат Законодательного Собрания Калужской области Андрей Литвинов заметил двух ребят, с энтузиазмом играющих в теннис. Между ними разгорелся настоящий бой, никто не хотел уступать. Ребята играли настолько хорошо, словно на спартакиаде, но играли на стареньком теннисном столе, да и ракетки были тоже старыми. У стола столпилась большая группа болельщиков.

Андрей Альбертович, наблюдая за состязанием, был искренне тронут происходящим, и решил помочь ребятам. И вот с помощью министерства спорта Калужской области были приобретены два новеньких теннисных стола, депутат организовал их доставку из областного центра, а также приобрел для ребят спортивный инвентарь: ракетки и мячи для игры в настольный теннис.

Вручая ребятам спортинвентарь, народный избранник сказал: «Сейчас необходимо прикладывать максимум усилий для полноценного развития подрастающего поколения, и я очень надеюсь, что подарки вам понравятся и повлекут за собой новые достижения!»

- Мы очень благодарны за оказанное внимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество, - отметил директор школы Владимир Георгиевич Майоров - Нашим ученикам очень нравится заниматься спортом, добиваться поставленных целей - это те качества, которые мы стараемся прививать детям, а привезенные депутатом в школу подарки, безусловно, найдут свое достойное применение».

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Да , уж ,есть за что ,,благодарить" с дрожью в голосе - две ракетки , два мяча . Столы от министерства образования , а ничего , что спортинвентарь итак обязаны закупать , стоило только директору , к стати самому являющемуся депутатом и замом главы администрации , подать заявку . Да ! Атракцион невиданной щедрости !

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Не надо на Георгиевича бочку катить, он для 7 школы сделал столько, сколько все предидущие директора не сделали. Ну а если Литвинов и подарил два шарика-так это на его совести и останется.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Одни недовольные кругом. Правильно сайт критикуют.

Я вот тоже был тронут.

Жду продолжение из серии: "Как то шел Андрей Альбертович":

И увидел, как проезжающий автомобиль, попав колесом в яму, с ног до головы окатил проходившую женщину. Картина так тронула Андрея Альбертовича, что уже на следующий день в том месте была проложена новая дорога. smiley

-----------------------------

Или как то шел Андрей Альбертович по городу и увидел плачущую женщину. На вопрос "что случилось" та ответила, что пенсии даже на коммуналку не хватает. На следующий же день Андрей Альбертович своей депутатской волей, посчитав тарифы необоснованными, уменьшил их в целых два раза! А та женщина пришла специально его поблагодарить. Тут и сказке конец. smiley

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Шёл как-то Андрей Альбертович... на выборы кандидатом в депутаты. И встретил случайно на улице Д.Бедного жителей (многие из которых, кстати, совершенно случайно оказалась работниками администрации не проживающими в том районе). И спросили жители у кандидата, со слезами в глазах: что же с заводом нашим будет? И рассказал им кандидат, что будет... а потом (как писала тут одна прыткая дама) НАДАВИЛ на губернатора... Ждём продолжение истории! Очень надеемся на такой же позитивный финал. Хотя, завод  - это не ракетки с мячиком...

 

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Продолжим тему щедрости . 

Шел Литвинов по бульвару . 

В подворотне видит пару . 

Видит - мужикам невмочь , 

Надо чем-то им помочь ! 

Те же от того страдали , 

Что всё третьего искали , 

Чтоб добавил им на водку , 

На закуску взял селедку . 

И Альбертыч постарался : 

В стороне он не остался - 

Накупил закуски , вин , 

Сам и сбегал в магазин !

  • 3
  • 1

Еще об этом