Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Александр Эккерт возглавил кировских коммунистов

Руководителем кировского отделения КПРФ стал Александр Эккерт. Сложившая свои полномочия прежний первый секретарь местных коммунистов Валентина Гельперина осталась в составе бюро кировской ячейки КПРФ.

Эккерт и Гельперина являются также депутатами городской Думы.

Прошедший на днях Пленум ЦК КПРФ принял ряд документов: постановления «Пенсионная «реформа» - вызов обществу» и «Проблемы региональной политики и задачи КПРФ», а также обращение «Пресечь издевательства над народом!».

Поддержат ли решения пленума ЦК КПРФ кировские коммунисты словами и делами теперь уже с новым руководителем, покажет уже ближайшее время.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Не наблюдаю Кировских «Коммунистов» в работе.Чем они занимаются кроме поглащения бюджетных денег,тоже неведомо.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ура!Свершилось!Наши поздравления!!!

Человек при власти коммунистов в Кирове был изгоем,кАК это называется,деседентом.А теперь предводитель.Сидел за расхищение социалистической собственности,теперь же он главный коммунист,последователь Марксизма ленинизма.Прибавочную стоимость щас он создаёт таксуя по Кирову на матизе.Сам видел.Пролетарий значит,депутат,от народа.

Возрадуемся же,люди,Киров теперь под защитой.

  • 2
  • 2

Еще об этом