Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Воспитательницы из скандального видео в детском саду уволились

Воспитательницы из скандального видео в детском саду уволились

Двое сотрудников детского сада № 3 города Кирова Калужской области, которые отожгли на новогоднем корпоративе, написали заявление об уходе по собственному желанию.

По словам одного из воспитателей Альбины, они сами приняли это решение, никто их не принуждал. Женщины рассказали Лайфу, что видео было снято для личного пользования, на вечеринке присутствовали только взрослые и детей не было. После праздника сотрудники всё за собой прибрали. Наутро от шумного веселья не осталось и следа.

Женщины встревожены и недоумевают, как видео трёхлетней давности попало в соцсети. Сейчас Альбина и Наталья намерены обратиться в полицию и написать заявление на распространителя приватного видео.

В Кировской администрации отказались как-либо комментировать скандальное видео корпоратива воспитателей детского сада, попавшее в соцсети.

"Никто из специалистов моего отдела комментарии давать не будет", - заявила корреспонденту "КН" начальник отдела образования администрации Кировского района Ольга Лукьянова.

"Я не могу дать комментарии, - сообщила «Калужскому перекрестку» специалист по дошкольному образованию Кировского района Марина Щербакова. – Я не знаю, что это было. Все корпоративы в дошкольных учреждениях запрещены".

Напомним, что в соцсетях появилось видео, на котором сотрудники детского учреждения развлекаются на корпоративе. На кадрах видно, что мероприятие проходит в актовом зале образовательного учреждения, где стены украшены детскими поделками, а в центре установлена праздничная ёлка.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Они ещё оказывается и пострадавшие, ну ну. А Ольга Александровна Лукьянова не присутствовала ли на сей оргии, в связи с отказом осудить поведение этих "девушек"? Стоит, наверное, задуматься соответствующим органам и о её проф. пригодности ибо они находятся в её подчинении.

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Как в наше время пишут заявления по -"собственному желанию , наверное , знают все. Выбор не велик : либо по статье , либо пиши сам. Вот и выбирают последнее. А обращаться , явно , никуда не будут , но говорить то что-то надо. Они прямо себе в заслугу  ставят ,что за собой все убрали после застолья . А кто должен был убирать ? Родители детишек? А Лукьянова в этой ситуации вроде не при чем? А ничего что это ее епархия и наводить там порядок ее работа ?! Она за контроль детских школьных и дошкольных учреждений деньги получает . Выводы какие-то должны быть сделаны.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот то о чем я и говорил. Представьте, не было этого видео.

Дамы работают не один год и все это время всех устраивали (родителей в т.ч.)? Если они прямо насквозь аморальны, наверное за такой период должны были заметить? А не заметили.

Поэтому видео - возможно это просто нарушение, дурь, что угодно, а не их образ жизни.

Ну а увольнять не увольнять - здесь уже у нас подход избирательный. Законы - они ж как дышло.. Кропачева за штаб ЕР из школы не уволили, хотя тоже нарушение того же уровня. Как то так..

 

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

ДЕВЧЁНКИ , как человек , любящий выпить , закусить и хорошо отдохнуть , советую Вам немедленно идти в СУД , наш районный и справедливый , терять Вам - НЕЧЕГО , РУБИКОН - перейдён , последний ВАГОН - уже уехал , а наказать ТЕХ , КТО влез своими ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ в Вашу  ЛИЧНУЮ жизнь - имеете ПОЛНОЕ ПРАВО .

Если ЭТОГО не сделать , то ОЧЕРЕДНАЯ МРАЗЬ выложит здесь (в Контакте , Ютубе и ещё каком нибудь Хренубе) наши , Ваши и других людей - личные ПРАЗДНИКИ и РАДОСТИ ЖИЗНИ . И это будет продолжаться до БЕСКОНЕЧНОСТИ .

МРАЗИ вошли во вкус , им это доставляет ЛИЧНОЕ удовольствие и удовлетворение , так как своей НОРМАЛЬНОЙ личной жизни ОНИ уже не имеют . А жёлчная НЕНАВИСТЬ и жгучая ЗАВИСТЬ не даст им покоя , так нужна будет СЛЕДУЮЩАЯ жертва для удовлетворения ими своих ЛИЧНЫХ амбиций .

(* КОМПРОМАТ - всего лишь УДОБНОЕ средство для исполнения таких вот желаний) .

Телевидение не бойтесь , там и гораздо ДЕРЬМОВЕЕ ситуации расскручивают ВЕДУЩИЕ , заодно и ПОСМОТРИТЕ на лица ТЕХ - особенно в ГЛАЗА , кого туда пригласят для общего понимания сложившейся ситуации .

С уважением , Ваш Митрич .

Ну - за  ВЫХОД  ИЗ  ЛЮБОЙ  ,  ДАЖЕ  БЕЗВЫХОДНОЙ  ЖИЗНЕННОЙ  СИТУАЦИИ  !!!!!!

(P/S : А свои ФИЛОСОФСКИЕ выводы изложу по старому адресу во ВТОРОЙ части " Маркезонского балета " .)

  • 1
  • 4

Еще об этом