Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Воспитатели из скандального видео снова вернулись на работу

Уволенные некоторое время назад после появления в СМИ и в соцсетях скандального видео с эротической вечеринки в детском саду, воспитатели Альбина и Наталья вновь вернулись на свою работу.

Множество причин послужило тому, что их руководство сменило гнев на милость и приняло их обратно на работу. Здесь и многочисленные обращения родителей дошкольников в защиту воспитателей, и былые их профессиональные заслуги (в частности, одна из оскандалившихся, в прошлом году стала Воспитателем года); возможно, немаловажную роль сыграло членство и активное участие обоих в деятельности местного отделения партии «Единая Россия» (инициатива «реабилитации» воспитательниц как раз в основном и исходила от Германа Кропачева).

Ну, а главное, что существует с некоторых пор четко обозначенный тренд местной власти – не реагировать по возможности на критику в медийном пространстве и по возможности даже идти ей наперекор.

За прошедший месяц с момента появления скандального видео раскрепощенных Деда Мороза и Снегурочку несколько раз приглашали на различные шоу в столицу, предлагая щедрые гонорары. Но те решительно отказывались от дальнейшей славы и вряд ли лишних денег в их семьях.

Альбина и Наталья приступили опять к своей прежней работе в детском саду… А до Нового года остается восемь месяцев.

Кирилл Новицкий

Комментарии

10
Ваш аватар (условное изображение): 

Рыба гниет с головы.. Если в руководстве РОНО может работать дама с двумя уголовными статьями  в своей автобиографии, то и в детском саду очень могут воспитывать малышей женщины на досуге которые матерятся и с искусственным фаллосом развлекающиеся в том же детском саду. Такова наверное логика их вышестоящего начальства.

Иногда просматриваю на сайте местного РОНО ведомости олимпиад и прочих конкурсов, и с удивлением для себя отмечаю, что среди победителей в основном дети местной кировской элиты: то дочь судьи конкурс выиграет, то недавно сын главбуха местного завода.. Тщетно пытаюсь найти среди призеров простых школьников, детей местных рабочих, но, увы, не нахожу.. Ничего не имею против победителей и их родителей, но неприятный осадочек остается.

Когда местным образованием заправляют люди, волею родственных или более близких связей там оказавшиеся, все было бы еще терпимо, - если бы они не поучали других высокой нравственности и не покрывали безнравственность своих коллег.


,

  • 7
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Хочу обратиться к господину Кропачеву ! Вы у нас передовой реформатор народного образования ,  так докажите Ваше лидерство на этой стезе - откройте в каждом детском учреждении района ночные стриптиз клубы. Кадры  Вы уже подготовили , в этом , как видим , недостатка нет. В свободное вечернее время можете и Вы подработать - на шесте в стрингах покрутиться . У нас никакой труд не позорен ! Можете и еще однопартийцев прихватить . В вечера Ваших выступлений в стрингах на шесте денежные сборы в заведении будут гарантированно большие. Ваши сотрудники эти навыки уже приобрели , не отставайте и Вы - осваивайте !!!

  • 7
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Да отстаньте вы от них,хотя бы не ради них лично,а ради их семей и детей.

Их и так на вид поставили по взрослому,если люди хотят их видеть на рабочем месте,то там им и место.

  • 7
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Мы все с вами очень жалкие люди, мы же сами довели себя до этого. Для того чтобы сделать шаг по карьерной лестнице, готовы вылизать зад впереди стоящему, у нас не оценивают по профессиональным критериям, у нас оценивают по степени мягкости языка. А став на ступеньку выше, помня как сами вылизывали, хотим , чтобы и нам лизали, но не для того чтобы зад был чистый, а для того чтобы заглушить свою обиду.
 К сожалению вся наша система построена таким образом, и в ней нет профессионалов, в ней есть только профессиональные жополизы, и так у нас от самого низа до самых верхов. Доказательство тому президент США Трамп, который ещё не успел стать президентом, а наши депутаты,  чиновники по телевидению вылизывали ему зад. А в низах мы с вами сами знаем, что происходит. Именно по этому мы с вами в такой глубокой заднице. Чувство собственного достоинства, гордость - вы где , ау отзовитесь.   

  • 7
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да отстаньте от людей.что вы за люди.погуляли и что теперь.неизвестно какие у Вас скелеты в шкафу стоят. народ Вы хуже зверей диких.языки чешутся об осфальт почешите

  • 4
  • 6
Ваш аватар (условное изображение): 

Пользователь aye ! Да вам пора нести заявление о приеме на работу в труппу , собираемую Кропачевым для работы в детских учреждениях в ночную смену. Поспешите ! Там конкурс большой. Учителей и воспитателей хватает !

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ха ха 

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Повторюсь! 1) вечеринка была частная(личная) и то, что там происходило это личное дело участников! 2) то, что это происходило в стенах дет.сада конечно не совсем правильно. Но с другой стороны где ещё могут собрался бедные воспитатели! 3) почему не пишется нашли ли наши доблестные органы человека выложевшего это в интернет?! Ведь он нарушил закон как распространители и нанес моральный ущерб?

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Молодец , что выложил . Такие вещи поощрять нельзя. Думаю , что даже на закрытой вечеринке к кого-то на дому , многие мужики своим женам тут же где-нибудь в коридоре навещали оплеух.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

yes

  • 3
  • 2

Еще об этом