Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Усинске пропал кировский вахтовик

В Усинске пропал кировский вахтовик

Полиция города Киров Калужской области устанавливает место нахождения 23-летнего Сергея Головачева.

Молодой человек 10 сентября выехал на работу в Усинск, 12 сентября созвонился с родителями и сообщил, что 18-го ему нужно выходить на работу. После этого родственники потеряли с ним связь.

Как пояснили "Комиинформу" в полиции Кирова, с заявлением в правоохранительные органы 16 ноября обратился отец. С.Головачев уже не в первый раз выезжает в Усинск на работу. Друзей, с которыми он работает, о своих планах не уведомлял. Сейчас в Усинске проводятся розыскные мероприятия.

! Максимально быстро получать новости сайта (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

Какое-то время родные и близкие пытались искать Сергея своими силами. Когда же эти поиски ни к чему не привели, родители решили обратиться в правоохранительные органы. Заявление о пропаже молодого человека поступило в полицию Кирова 16 ноября. Пока что поиски ведутся только в Усинске, но в дальнейшем их география может быть расширена.

Приметы: на вид 23 года, славянской внешности, среднего телосложения, рост около 188 см, лицо овальное губы тонкие, глаза серо-голубые, нос прямой, волосы темно-каштановые.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении С.Головачева, просьба сообщать по телефонам: 8(48456) 5-10-44; 5-97-39; 5-97-02 или по телефону 02.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Стало много людей пропадать...

  • 1
  • 0

Еще об этом