Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В резерве управленческих кадров области есть Кропачев, но нет Феденкова

В резерве управленческих кадров области есть Кропачев, но нет Феденкова

На днях обновился список резерва управленческих кадров Калужской области .

Кировский район представлен в нем исключительно замглавы по соцвопросам Германом Кропачевым и замглавы-управделами Алексеем Никиташкиным, включенными туда в декабре 2014 года. Глава Кировской районной администрации Игорь Феденков отсутствует в списке, в отличие от главы Людиновской администрации Даниила Аганичева. В резерве не числятся также Кожан, Майоров и Московская.

Практически полное отсутствие в важнейшем списке кадрового резерва губернатора Калужской области представителей Кировского района говорит о многом.

Из списка резервов формируются предложения по назначениям на должности министров, руководителей исполнительных органов госвласти, главы администраций городских округов и районных администраций, а также руководителей учреждений, подведомственных органам исполнительной власти Калужской области.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Неужели в чистую списали ? Слабо верится - где нибудь всплывет по - тихому . Эти продукты жизнедеятельности органов власти не тонут .

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Надо посмотреть в кадровом  резерве  Москвы и Московской обл.!!!! Возможно там и всплывут эти продукты!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

На этих ракалов компромат всегда найдется))

  • 0
  • 0

Еще об этом