Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В пьяном виде сел за руль - штраф 180 т.р. и лишение прав на 2 года

В Барятинском районе вступил в законную силу приговор в отношении 48-летнего жителя Кировского района. Он признан виновным в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст. 264.1 УК РФ).

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в апреле 2017 года поехал на машине в магазин за подарком своей жене, так как в этот день была годовщина их знакомства.

При этом ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

По дороге в магазин водитель был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД МОМВД России «Кировский». От освидетельствования он отказался, но пояснил, что в этот день употреблял спиртное.

В соответствии с позицией государственного обвинителя мировой суд судебного участка № 19 Кировского судебного района признал жителя Кировского района виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 180 тысяч рублей и лишением права управлять транспортными средствами сроком на два года.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Жена безумно рада была такому дорогому подарку

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Люди не пейте Вы водку не вкусная она, ещё и очень дорогая, нынче аж до 180 тыс., за бутылку.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

сами виноваты-уничтожили самую лучшую страну, самые лучшие и простые правила, людское отношение друг к другу, совесть и добро

  • 1
  • 1

Еще об этом