Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В детском саду опровергли увольнение воспитательниц из эротического видео

В Детском саду опровергли увольнение воспитательниц из эротического видео

Как мы уже рассказывали, в соцсети попало видео корпоратива воспитательниц детского сада в городе Кирове Калужской области. На нём сотрудницы под общих хохот матерятся, раздают презервативы. В довершении вечера воспитательницы в образе Деда Мороза и Снегурочки имитируют половой акт. Проходит вечеринка в актовом зале детского сада.

По сообщению life.ru, в четверг, 16 марта, воспитательницы, запечатлённые на видео, уволились.

Однако руководство детского сада №3 не подтвердило эту информацию.

- Сейчас мы разбираемся, проводим внутреннее расследование, - рассказала kp40.ru заведующая Анна Шилова.

Напомним, что ранее специалист по дошкольному образованию Кировского района Марина Щербакова сообщила, что корпоративы в дошкольных учреждениях запрещены. Начальник отдела образования администрации Кировского района Ольга Лукьянова запретила своим сотрудникам давать какие-либо комментарии СМИ.

Быстрый поиск: 

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

ну что можно сказать. Девчонки прославили Киров.

https://lenta.ru/news/2017/03/16/detsad/

Вот например.

Ждем выхода "Пусть говорят" и все такое походу..

 

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Знаете, Сергей, не нужна нашему городу такая "слава".

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ДЕВЧЁНКИ , как человек , любящий выпить , закусить и хорошо отдохнуть , советую Вам немедленно идти в СУД , наш районный и справедливый , терять Вам - НЕЧЕГО , РУБИКОН - перейдён , последний ВАГОН - уже уехал , а наказать ТЕХ , КТО влез своими ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ в Вашу  ЛИЧНУЮ жизнь - имеете ПОЛНОЕ ПРАВО .

Если ЭТОГО не сделать , то ОЧЕРЕДНАЯ МРАЗЬ выложит здесь (в Контакте , Ютубе и ещё каком нибудь Хренубе) наши , Ваши и других людей - личные ПРАЗДНИКИ и РАДОСТИ ЖИЗНИ . И это будет продолжаться до БЕСКОНЕЧНОСТИ .

МРАЗИ вошли во вкус , им это доставляет ЛИЧНОЕ удовольствие и удовлетворение , так как своей НОРМАЛЬНОЙ личной жизни ОНИ уже не имеют . А жёлчная НЕНАВИСТЬ и жгучая ЗАВИСТЬ не даст им покоя , так нужна будет СЛЕДУЮЩАЯ жертва для удовлетворения ими своих ЛИЧНЫХ амбиций .

(* КОМПРОМАТ - всего лишь УДОБНОЕ средство для исполнения таких вот желаний) .

Телевидение не бойтесь , там и гораздо ДЕРЬМОВЕЕ ситуации расскручивают ВЕДУЩИЕ , заодно и ПОСМОТРИТЕ на лица ТЕХ - особенно в ГЛАЗА , кого туда пригласят для общего понимания сложившейся ситуации .

С уважением , Ваш Митрич .

Ну - за  ВЫХОД  ИЗ  ЛЮБОЙ  ,  ДАЖЕ  БЕЗВЫХОДНОЙ  ЖИЗНЕННОЙ  СИТУАЦИИ  !!!!!!

(P/S : А свои ФИЛОСОФСКИЕ выводы изложу по старому адресу во ВТОРОЙ части " Маркезонского балета " .)

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Дааа умеет народ раздувать и разворачивать, то что произошло. Я вот подумал над всей этой ситуацией (чувствую и по мне проедет после этих слов каток общественного мнения, но да ладно) по сути то, что касаемо главных героинь, так вот-на корпаротиве было много кого и никто не сказал "Так стопээээ это уже перебор" все хлопали в ладоши заливались смехом подбадривали и так далее (некоторые даже пытались дотянуться до "жезла Деда Мороза") А девчонки отработали программу которую разучивали, ну чуть добавил артистизма им алкоголь, но я не заметил там валяющихся и не держащихся на ногах никого или лыка не вяжущего. Рассказывали по тексту играли сценку, явно об этом ище задолго до вечеринки знала заведующая, возможно она там и присутствовала. Я к чему это-давайте не будем все лукавить, что никто-никогда не отмечал какие либо праздники на рабочем месте, даже если нельзя, но хочется-то можно - чуть. Это произошло после работы никто из детей это не видел,а такое ощущение, как буд-то там был половой акт-это сценка, пусть даже откровенная, но мы же взрослые и все понимаем, что это в шуточной форме. Если бы это видео не всплыло, то никто бы и знать не знал и ходили бы в сад и водили детей и вполне возможно они нормальные воспитательницы знающие свою работу. Ну скажите-кто не без греха из нас и у каждого есть скелет в шкафу, который могли бы вот так выложить и каждый бы попал в ситауцию не приятную. Можно конечно со мной спорить, но как говорили-пусть кидают камни те-у кого ни одного грешка за плечами. Мне чисто по человечески их жаль, сейчас давить их будут по полной, если подключатся федеральные сми прессовать будут жестко, а вот кто выложил это видео тот конечно моральный уродец или уродка. Это мое личное мнение на данную ситуацию, так порассуждал вслух и в какой-то мере согласен с мнением "Ешкин Кот"

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Подобной похабени нигде не видел , хотя на заводах бабоньки побойчее будут , чем заснятые на видео . И отмечают на заводах на рабочих местах , но дальше ядерных частушек дело не доходит. Видимо работяги поболе себя уважают. Сомневаюсь , что на нашей  швейной фабрике , а там тоже работают на конвейере одни женщины , кто-то бы носился между швейных машин в рейтузах с привязанной морковкой . Одним единственным поступком можно перечеркнуть все хорошее , что было в трудовой биографии. А обращение в полицию ничего им не даст ,кроме дополнительного позора. Подержут их заявление и дадут ответ с отказом в возбуждении дела , согласно ст. 152 п.1 / строка 1 /  ГК РФ. Угомонились бы они уже. Быстрее все забудется. Ну пусть еще к Малахову  на " Пусть говорят " съездят - там очередной ушат помоев получат. Не в их положении пытаться обелиться таким способом. Слишком многие положения ими нарушены. Огласка пошла большая . Накажут в назидание всем. А замалчивать такие факты нельзя. Правильно , что выложили видео, аппетиты растут : в следующий праздник от безнаказанности до настоящей оргии дойдет. И еще вопрос : эта заведующая работает несколько месяцев , не за это ли сняли бывшую заведующую ? Сняли ,а факт хотели замолчать , да не удалось. 

  • 2
  • 1

Еще об этом