Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Бережках директору магазина угрожали расправой бензопилой

В деревне Бережки Кировского района мужчина ворвался в магазин с включённой бензопилой в руках, с заявлением об этом случае в полицию обратился директор торговой точки.

Как выяснилось, дебошир не предъявляя никаких требований, стал угрожать заявителю жестокой физической расправой. Манера поведения и характерный запах спиртного давал понять, что посетитель находится в состоянии алкогольного опьянения, сообщает МО МВД России «Кировский».

Угрозу убийством в свой адрес директор магазина воспринял буквально и сразу же позвонил в полицию. Прибывшие стражи правопорядка задержали дебошира. В отделении полиции подозреваемый во всем сознался и раскаялся. Орудие преступления полицейские изъяли.

Мужчине может грозить два года тюрьмы.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вот , ВСЁ - КАК ВСЕГДА , либо - " РАМСЫ ПОПУТАЛИ " , либо - АДРЕС : " Италия , Сицилия , КОЗА - НОСТРА , на деревню дедушке " .

Доехали ТОКО до деревни ..... до РУССКОЙ деревни !

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Синий рыцарь допрыгался в 50 лет.Представляю как девчёнки перепугались в магазине.Надеюсь Алексанин ВА навалял этому придурку.

  • 1
  • 0

Еще об этом