Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Утвержден порядок дворов, которые будут ремонтировать в первую очередь

Утвержден порядок дворов, которые будут ремонтировать в первую очередь

После недавней критики ОНФ закрытости Кировской районной администрации в части доведения до всеобщего доступа информации о сборе предложений заинтересованных лиц о включении дворовой территории в муниципальную программу «Комплексное благоустройство территории муниципального образования «Городское поселение «Город Киров» на сайте администрации решились опубликовать уже готовое решение заседания комиссии по проведению отбора дворовых территорий.

За период с 10.04.2017 по 10.05.2017 в Кировскую районную администрацию поступило 68 заявок. Было решено все 68 заявок, поступивших от знавших про такую возможность, утвердить и включить дворовые территории, на которые представлены заявки, в количестве 68 шт. в муниципальную программу «Комплексное благоустройство территории муниципального образования «Городское поселение «Город Киров» в части основного мероприятия «Формирование современной городской среды» на 2017 год.

Заместитель Главы – заведующий отделом благоустройства и управления жилищным фондом Оксана Московская представила проект адресного перечня дворовых территорий многоквартирных жилых домов, разбитый на микрорайоны. Глава городского поселения «Город Киров» Владимир Майоров предложил с учетом утвержденных критериев сформировать перечень таким образом, чтобы начать работы в 2017 году по ремонту асфальтобетонного покрытия, охватив каждый из заявленных микрорайонов. Член Местного политсовета партии «Единая Россия» Кировского района Елена Слесарева предложила внести дополнительный критерий, когда приоритетом будут пользоваться дворовые территории, где жители своими силами выполняют большое количество работ по благоустройству (уборке мусора, озеленению, установке малых архитектурных форм и проч.), чтобы таким образом поощрить приложенные усилия граждан.

Утвержден адресный перечень дворовых территорий многоквартирных жилых домов, в котором меньший порядковый номер присваивается участнику отбора, наиболее соответствующему критериям, указанным в постановлении от 30.03.2017 № 570, в следующем составе и очередности (см. иллюстрацию).

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот ведь, блин, пропутинский ОНФ всё во вред народу делает. И как красиво можно хорошую инициативу обкакать одним лишним словом, даже не словом а парой букв: на сайте администрации решились опубликовать уже готовое решение. (нейтральные варианты: решили/опубликовали) Как говорит Митрич: НУ ЗА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ, СТОЯsmiley

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

"Главный критерий эффективности работы государства это уровень жизни его граждан, а государство это механизм и гордиться механизмом можно, только когда он хорошо работает."

Путинский ОНФ - это очередные костыли в кривой системе, которая заводится посредством пинков.

Члены политсоветов зачем то лезут в хоздеятельность, подменяя тех, в чьи обязанности это входит.

А так да, молодцы. На все руки просто laugh

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Да, улица Весенняя не в Кировском районе!

  • 0
  • 0

Еще об этом