Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Управляющего водопроводом Фаянсовой Скобцова обвинили в незаконной охоте

Управляющего водопроводом Фаянсовой Скобцова обвинили в незаконной охоте

Новый скандал вокруг Александра Скобцова разгорается, на этот раз дело связано с незаконной охотой.

На охоту он пошел в этот раз не с Игорем Феденковым, а со своими коллегами С.Муратовым, О.Левкиным и А.Малинкиным. Дело было еще 16 декабря, но решения по незаконной охоте до сих пор не принято.

16 декабря в 15 часов дня в районное отделение КООООиР «Росохотрыболовсоюз» (бывший ОРХ «Кировский») поступил звонок о том, что в лесном массиве у дер. Бережки на расстоянии 10 метров от автодороги Бережки-Тешевичи были отстрелены две особи дикого кабана. Прибывшими на место охотниками были обнаружены бурые следы крови на снегу, следы кабанов, а также следы снегохода и автомобиля. Информация об этом была передана в полицию.

На допросе С. Муратова в полиции выяснилось, что у него действительно была лицензия на отстрел кабана, однако на участке №1, а охотились они на участке №2. По его словам, на снегоходе они не ездили, а раненого кабана преследовать не стали. Несмотря на явное нарушение лицензионного законодательства, старший участковый уполномоченный подполковник полиции И. Андриянов вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (не упомянув и про административное).

Однако нарушение-то налицо!

Не успокоившись, общество охотников вновь отправило начальнику полиции Денису Кутилину обращение с указанием конкретных статей КоАП РФ, которые были нарушены Скобцовым сотоварищи. А именно:

- нарушили п. 3.1, п. 3.2 г правил охоты, т.е. совершили административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ
- С. Муратов так же нарушил п. 3.1, п. 8.1, п. 8.2 , п. 9, п. 19 правил охоты, т.е. совершили административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ
- С. Муратов так же нарушил п. 3.1, п. 3.8 правил охоты, т.е. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ

Обращение находится сейчас на рассмотрении в МОМВД РФ «Кировский».

Быстрый поиск: 

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

там точно все в поряде?

А то вдруг у кабанов теперь есть ружье, снегоход и автомобиль?

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Тут что-то все про Муратова пишут. А Скобцову для охоты ,что Лицензия уже , вообще, не нужна? Этого мордатого бугая самого пора, как кобана отстреливать. Где б вот только лицензию купить? Уж больно эта наглая харя всем кировчанам надоела.

  • 5
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

По всей видимости старший участковый в теме,что тут не ясного.

Этим парнем уже давно пора УСБ заниматься.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ябеды корябеды)

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вроде бы С.Муратов не знаком со Скобцовым?

  • 0
  • 0

Еще об этом