Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Три человека погибло в загоревшемся доме на Парковой

В ночь на 5 июля 2017 г. в результате тушения пожара в одном из частных домов города Киров Калужской области обнаружены тела трех членов семьи: женщины 1969 г.р., ее матери 1934 г.р. и ее сына 1988 г.р. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится доследственная проверка.

Предварительной причиной возгорания дома явилось неосторожное обращение с огнем. О возгорании сообщил сосед погибших. Семья характеризуется удовлетворительно.

В настоящее время обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются. С места происшествия изъяты необходимые для этого вещественные доказательства. Проводится судебно-медицинское исследование на предмет установления причины смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Зрелище ужасающее,среди ночи бушевало пламя,даже смотреть страшно. Погибла Тиханкина Ира с мамой и своим сыном.Пусть земля будет им пухом!

  • 2
  • 0

Еще об этом