Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Районная администрация оплатит подписку на «Песочню» уличкомам

Кировская районная администрация выставила на тендер лот на оформление подписки на частную газету «Песочня» для 79 председателей уличных комитетов Кирова Калужской области.

Тендер предусматривает подписку с 1 июля по 31 декабря 2017 года. Любопытно, что для обоснования цены контракта районные чиновники нашли сразу двух (!) потенциальных поставщиков, «представивших» разные цены 455,02 руб и 417,90 руб, на основании чего замглавы Оксана Московская утвердила «среднюю» цену в 436,46 руб за комплект подписки.

В общем районный бюджет потратит на эту странную акцию 34,5 тысяч рублей.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

До Лосевской " Песочни " была в Кирове хорошая , острая , действительно, независимая газета " Кировский вестник " . А " Песочню" уже и газетой то назвать можно с трудом - так , рекламный листок . Из журналистики , как и из спорта , надо уходить вовремя . Хороший журналист - это волк , рыскающий в поисках материала , а , если , с возрастом нет сил бегать " с Лейкой и блокнотом " - надо уходить из журналистики и садиться писать мемуары - за столом , с чашкой кофе . Нет в городе настоящей интересной , ядреной газеты. Кто-то тут предрекал перемены в газете " Знамя труда" со сменой главного редактора ? Ну и где они? Где та " Землячка " , с которой сравнивали нового назначенца ? Вижу прав оказался я , который является , действительно , Дининым земляком по улице , на которой она выросла .А деньги с этой подписи пойдут в карман владельца " Песочни" , а заслужили они эти преференции тем , что газета безьязыкая и безликая  - властям очень удобно иметь такую газету , которая не поднимает никаких острых и злободневных тем , не заставляет Администрацию крутиться , как уж на сковородке . Политика властями выбрана верная - " Знамя труда " карманная газета , и " Песочню" посадят таким образом на дотацию . Только зря потраченные деньги - эта газета своей беззубостью и так хлопот Администрации не доставляет . Так что 34,5 тысячи - деньги на ветер .

  • 6
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Кто-нибудь! Объясните!  Для чего? Зачем уличкому газета с объявлениями за бюджетные деньги? Сало заворачивать или до населения информацию доводить, где, что купить? Уважаемая районная администрация, если вам некуда приткнуть бюджетные деньги , готов оказать вам помощь и лично  принять их от вас, номер счета сообщу при первом же требовании.

  • 7
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Дорогой мой Товарищ ! Напрасно набиваешься с помощью в отношении этих денег . Мы тут по зиме напрашивались помочь утилизировать белорусское сало , которое менты конфисковали у торговца , но , увы , наша помощь им не потребовалась , а его было на значительно меньшую сумму .

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

С салом Товарищ Мавр немного сложнее, его пока к делу приобщат, следствие, экспертиза , то да сё,  короче говоря утилизировал шкуру от того сала штатный сотрудник по кличке Мухтар. 

  • 3
  • 0

Еще об этом