Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Ранее судимый обокрал дачу на 27 т.р.

В МОМВД России «Кировский» от местной жительницы поступило заявление о хищении имущества из дачного дома.

По данному факту территориальным органом внутренних дел было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

В ходе следственных действий установлено, что преступление совершено в период длительного отсутствия владельцев загородной недвижимости на приусадебном участке.

! Максимально быстро получать новости Песочни (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

Злоумышленник, разбив оконное стекло, проник в дом, откуда похитил электротриммер, электроплиту, водяной насос и комплектующие к садовому инструменту. Общий ущерб от противоправных действий неустановленного лица составил более 27 тысяч рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого 28-летнего местного жителя. Похищенное имущество изъято по месту его жительства.

В настоящее время фигурант уголовного дела проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Быстрый поиск: