Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Ранее судимый бросил камень в спину полицейского

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Киров. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 29 июля 2017 года полицейские прибыли в одну из квартир Кирова по сообщению о конфликте двух граждан, сопровождавшимся избиением. При задержании правонарушителя он бросил камень в сторону полицейского, который попал в спину стражу порядка, причинив физическую боль.

! Максимально быстро получать новости сайта (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются. Известно, что подозреваемый нигде не работает, ранее был судим за совершение кражи, грабежа, разбоя и изнасилования. Расследование уголовного дела продолжается. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, принудительных работ, ареста либо лишения свободы на срок до пяти лет.

Быстрый поиск: