Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Пожарной охране установили предельный уровень зарплат руководства

Постановлением Кировской районной администрации установлен максимальный размер предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров муниципальных учреждений, муниципальных унитарных предприятий муниципального района «Город Киров и Кировский район», формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников таких учреждений, предприятий (без учета заработной платы соответствующего руководителя, его заместителей, главного бухгалтера), равный 5.

Пока это постановление касается только Автономной некоммерческой организации «Кировская межмуниципальная пожарная охрана».

Информация о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате размещается на официальном сайте муниципального района «Город Киров и Кировский район» не позднее 15 мая года, следующего за отчетным.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Не солидно , как-то , начинать не с себя любимых . Начали с людей , которым и рисковать приходится, и спросу с них больше . А чем рискуют в Администрации ? Самое большое палец вывихнуть , подписывая раздутые сметы , а ответственности вы уже давно никакой не несете . Опять плевок людям в лицо этим постановлением . Себе Феденков , наверное , на утро премию выписал , побывав ночью на порыве теплотрассы на Фаянсовой - как же работал сверхурочно . А то , что жители до Москвы дошли с этим порывом , и поехал он туда не от большой заботы о людях , а из боязни ,, санкций " из столицы - про это везде молчок .

  • 0
  • 0

Еще об этом