Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На ул.Ленина столкнулись две машины

26 февраля в 21 час 32 минуты поступило сообщение о ДТП в г. Кирове Калужской области, по ул. Ленина.

Произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля "Рено" и автомобиля "БМВ". В результате ДТП есть пострадавшие.

На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области - 4 человека, 1 единица техники.

Быстрый поиск: 

Комментарии

10
Ваш аватар (условное изображение): 

Пользователи сайта теперь каждую   аварию обсуждать будут ? Или сайт имеет , все - таки несколько иную направленность?

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр,а какую направленность имеет сайт по вашему мнению?

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Петь друг другу мадригалы, чтобы в хамстве не заподозрили, перед чиновниками ножкой расшаркиваться.Вы к этому склоняете? Да сайт то и стали люди с интересом читать в последнее время , когда он стал более злободневным , когда стали писать открыто о том , что люди давно про себя , не говоря никому, думают. Ну, давайте перейдем опять к никчемным темам.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

На данном сайте всегда обсуждаются "злободневные" темы.Не так давно,тут срач был такой,что блокировали пользователей,либо удаляли.

В последнее время,с появлением "новеньких",(а всё новенькое-хорошо забытое старенькое) начинается опять быдловатое общение.

Лично я против такого подхода.

Так же хочу сказать о том,что блоггеры как правило собираются по интересам и кому,что интересно,то пусть и обсуждают.По нормальной морали и правилам!Вы же не будете утверждать,что самое вкусное "мороженное"-это сливочное и если мне нравится "шоколадное",то я идиот?!

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Инсайдер! Я принимаю и Уважаю чужое мнение ,каким бы отличным от моего оно не оказалось. Не бешусь и из-за того , что люди пишут под никами , что не выкладывают свое фото.Для меня это , совершенно, не имеет значения. Для меня важно, что человек думает. Как излагает свои мысли. А к какой он партии относится- не суть. У нас у каждого свои убеждения. И стараться заставить оппонента думать и разделять свою точку зрения - глупо. Заставлять оппонента быть с тобой за одно нельзя. Можно спорить, обсуждать, но не навязывать. Здесь же я наблюдаю иное. Не могут корифеи сайта убедить в своей правоте - начинаются оскорбления. Как ,- то не замечал от корифеев сайта , чтобы почувствовав свою нетактичность люди принесли друг другу извинения. Уж , если хватило ума глумиться над болезнью своего же пользователя сайтом, то о чем речь? И при чем исходило это не от новичков сайта, заметьте.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну что тут скажешь?Солидарен!

Но давайте оставим любому пользователю право на ошибку и право на реабилитацию.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

ОТ ошибок никто не застрахован. Но раз за разом , целенаправленно давать на сайте уничижительно прозвища, переиначивая ники на свой лад , вставлять кадры из мультиков, переадресовывая  их на определённого пользователя , это мелко и некрасиво. А вы говорите ошибка! Даже шутка хороша одноразово , а когда она обрастает бородой - это унижение человека.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр. Здесь ники, анонимы бесплотные. Людей, которых можно пощупать, единицы. Сейчас технологии шагнули так, что можешь не подозревать что общаешься  и полемизируешь с ботом. Причём бот неуязвим, потому что он бот, бестелесное существо. Поэтому бота оскорбить нельзя.  Анонима под ником тоже оскорбить невозможно. Оскорбить можно только человека, а тут их, я уже писал, единицы. Могу их даже перечислить: Сергей3000, он не скрывал свою работу и приглашал её посетить, согласен полетать на дельтаплане с нелюбым тебе челом; Михаил Обухов само собой; Светлана Грачёва; Александра56 видел воочую; Александр Зорюков, местный художник; Галина Сергеевна  Мазурок; Артём Мамочкин; Лучкин Александр; Ген, который не скрывал свою фамилию; Мишина Татьяна; Владимир Давыденко. Может кого-то одного-двух пропустил. Возможно под никами и скрываются люди, но они или слишком подозрительны, или болезненно скромны. Кого перечислил, этим не страдают. Про одного скажу точно, он никогда не расскроет свою фамилию, потому что при встрече может получить в пятак. И не от одного человека.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ , или очередные байки для СПЕЦИАЛИСТОВ большого гусиного пера :

(Сериал " НАША СУРОВАЯ ЖИЗНЬ - От рассвета до заката " , Архив от 28 февраля 2017 года . По просьбе пенсионеров - дачников .
С уважением , Митридат Сидорович , он же - " Митрич ")


1). Песня - ПЕРВАЯ - " бодрящая " (или " Вс...бадривающая ") :

" Правила пользования Городским сайтом Кирова .

(Источник - " © 2010-2016. Правила пользования сайтом " , http://pesochnya.com/info/terms )

2. Правила для пользователей блогов :

2.2. Пользователям сервиса блогов и форумов Сайта запрещается:

2.2.7. Приписывать себе авторство чужих текстов и изображений, вести дневник от имени другого пользователя или непользователя, за исключением публичных личностей, используя его фотографии и/или тексты.

5.8. Сайты и Контент третьих лиц.

5.8.1. Сайт содержит (или может содержать) ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц) так же, как и статьи, фотографии, иллюстрации, графические изображения, музыку, звуки, видео, информацию, приложения, программы и другой Контент, принадлежащий или исходящий от третьих лиц (Контент третьих лиц), являющийся результатом интеллектуальной деятельности и охраняемых в соответствии с законодательством Российской Федерации." (Конец цитаты) .

Ну - за ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - ЧТИТЬ И УВАЖАТЬ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА !!!!!


2). Песня - ВТОРАЯ - " Оригинальная " (" Авторская ") :

" Спасатели МЧС принимали участие в ликвидации ДТП в г. Кирове, по ул. Ленина .
 
(Источник - " Главное Управление МЧС России по Калужской области " , 26 Февраля 2017 года , 22:02 , http://40.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/4901321/ )

26.02.2017 года в 21 час 32 минуты поступило сообщение о ДТП в г. Кирове, по ул. Ленина. Произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля "Рено" и автомобиля "БМВ". В результате ДТП есть пострадавшие. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области - 4 человека, 1 единица техники.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Калужской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.

В случае если вы стали участником или свидетелем происшествия или чрезвычайной ситуации звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «01», с мобильного «101», «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно." (Конец цитаты) .

Ну - за ПЕРВОИСТОЧНИК ВО ВСЁМ И ВСЯ  !!!!!


3). Песня - ТРЕТЬЯ - " Назидательная " (Она же и - " Заключительная ") :

а). " ПЛАГИАТ это ... "  (- Толкование , Перевод )
(Источник - " АКАДЕМИК " , Словарь иностранных слов русского языка , http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/27815 )

ПЛАГИАТ (лат.). - Воровство литературной собственности: мыслей, тирад.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.

ПЛАГИАТ [лат. plagiatus - похищенный] - незаконное опубликование чужого труда (литературного, научного и т.д.) под своим именем; присвоение чужого авторства.
Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.

ПЛАГИАТ - кража литературной собственности, когда чужое произведение в целом виде или частью выдается за свое.
Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.

ПЛАГИАТ - кража, имеющая предметом духовную (литературную или научную) собственность, т. е. выдавание чужих произведений или отдельных мыслей за свои.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Павленков Ф., 1907.

ПЛАГИАТ - лат. Литературное воровство.
Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.

ПЛАГИАТ - (лат. plagiatus похищенный) присвоение чужого авторства, выдача чужого произведения или изобретения за собственное.
Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.

ПЛАГИАТ - плагиата, м. [от лат. plagium, первоначально похищение и продажа чужих рабов] (книжн., право). Незаконное опубликование чужого произведения или его части под своим именем; выдача чужого труда (художественного, научного) за собственное произведение.
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.

ПЛАГИАТ - а, мн. нет, м. (нем. Plagiat, фр. plagiat < лат. plagiatus похищенный). 
Выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, литературное воровство. 
|| Ср. компиляция, контрафакция.
Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998." (Конец цитаты) .


б). " ПЛАГИАТ это ... "

((Источник - " КОПИРУС " (" Российское авторско-правовое общество ") , http://www.copyright.ru/ru/documents/zashita_avtorskih_prav/plagiat/ ))    

Авторы произведений, созданных их творческим трудом, являются главными обладателями авторского права. Предназначение авторского права состоит в охране и защите прав и интересов авторов произведений науки, литературы и искусства, а также самих произведений от различных посягательств.
Одним из нарушений авторского права является плагиат. Однако, заимствование идеи, концепции, метода и даже информации не может являться плагиатом.
Значение слова плагиат находит истоки в римском праве от латинских слов plagio - похищаю и plagium litterarium - кража литературной собственности. В русскую речь слово вошло из французского языка: plagiat - ограбление, похищение.


Содержание понятия «Плагиат» .
В юриспруденции под плагиатом понимаются умышленные действия по незаконному присвоению авторства на чужое произведение литературы, искусства или науки, влекущие за собой гражданскую и даже уголовную ответственность.
Чаще всего плагиат находит свое выражение в присвоении авторства на чужие результаты интеллектуального труда путем публикации их под своим именем. Плагиат возможен и в частичном использовании чужого произведения или цитировании без ссылки на источник. Плагиатом также могут быть признаны неправомерные действия по принуждению к соавторству.
Для плагиата необязательно опубликование созданного произведения, достаточно нахождение его в какой-либо объективной форме, например в виде рукописи или в составе другого произведения. Главный и обязательный признак плагиата - это присвоение авторства на произведение.


Понятие «плагиат» достаточно определено, но содержание его остается расплывчатым. Не всегда можно отличить действительно плагиат от других пограничных с ним понятий. Так, действия по неправомерному использованию, копированию, опубликованию чужих авторских материалов сами по себе не могут быть признаны плагиатом. Такие нарушения относятся к другому виду нарушений авторских прав и часто называются «пиратством». Плагиатом такие действия можно назвать только тогда, когда они повлекут за собой присвоение авторства на эти труды или материалы.


Использование сюжета, темы произведения или научной идеи, с облачением их в другую форму выражения, а не в ту, из которой они заимствованы, не признается плагиатом. Совпадение некоторых идей также само по себе не может быть признано плагиатом, так как авторы часто приходят к похожим результатам творчества независимо друг от друга.
К плагиату необходимо относить своеобразное оформление, индивидуальную форму нового произведения, его внешнюю оригинальную оболочку, присвоение которых и будет называться плагиатом.
В практике имеется также такое понятие как «непреднамеренный» (подсознательный) плагиат, под которым понимается опубликование либо иное распространение чужого труда под своим именем, ошибочно принятого как собственное произведение, в результате неосведомленности либо незнания о существовании автора на этот труд. Чаще всего такое заимствование встречается в студенческих работах и в музыкальных произведениях.


Ответственность за плагиат .
По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).
Недостаточность судебных прецедентов по гражданским делам, расплывчатость содержания понятия «плагиат», отсутствие четких критериев понятия порой не позволяют судам принять самостоятельное решение и определить имеется или нет плагиат в конкретном случае. В результате чего судом назначаются специальные экспертизы, которые должны определить сходность двух произведений до степени смешения. На полную объективность таких экспертиз также сложно рассчитывать. "
(Конец цитаты).


Ну - за БУКВАРЬ , НАУЧИВШИЙ ЧИТАТЬ  ДАЖЕ БЕЗДАРЕЙ И ЛЕНТЯЕВ !!!!!!


(P/S : Сие ЧТИВО не подходит для " УТОМЛЁННЫХ СОЛНЦЕМ "  , им лучше заняться любимым делом , а не портить ЗРЕНИЕ и НЕРВЫ .

Продолжение следует ..... )

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Касаемо аварии на Ленина.

Сам водитель,минут за пять до того как я проезжал мимо произошла авария.Водитель конечно должен быть осторожен,но в данной аварии так же и виноваты дорожники,так как я уже забыл когда посыпали дорогу песком или чем то ещё.в тот вечер,после таяния льда подморозило и дорога превратилась в сплошной лёд,скорость 20-30 км/ч и всё равно машина неуправляемая,тормозишь только коробкой иначе в занос.

Где наши дорожники,которые отвечают за всё это?И творится это уже более месяца.

  • 2
  • 0