Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На «Киров-ТВ» из бюджета будет уходить по 2,6 млн руб ежегодно

Кировская районная администрация утвердила новую версию муниципальной программы «Освещение деятельности органов местного самоуправления Кировского района Калужской области и выпуск социально значимых программ», специально написанной под «Киров-ТВ».

На 2017 год из районного бюджета выделят на поддержку деятельности «Киров-ТВ» 2,6 млн руб, и сохранить этот уровень бюджетного финансирования до 2020 года.

В программе утверждается, что «развитие районного телевидения, освещение проблем и жизнедеятельности муниципальной территории, воспитание патриотизма, любви к родному краю и традициям, влияние на общественное мнение и культуру зрителей сегодня наиболее важно. В информационных программах органам власти предоставлена возможность высказать свою позицию населению, оценить состояние жизни района. Муниципальное телевидение является активным участником всех событий местного масштаба, информирует зрителя о том, что представляет интерес для местной аудитории. В связи с этим целесообразна поддержка по развитию муниципального телевещания в части освещения деятельности органов местного самоуправления Кировского района, производству и выпуску социально значимых программ».

При этом никаких целевых показателей роста для «Киров-ТВ» не предусмотрено. Несмотря на то, что выделение денег обосновывается тем, что «Увеличение количества материалов не только новостного направления позволит шире доносить до зрителя методы и результаты работы исполнительной власти района», от телекомпании ждут 720 минут «социально значимых программ» как в 2017 году, так и в любом другом году до 2020 года.

Кроме того, в программе упоминается необходимость перевести Киров-ТВ «на безленточную технологию производства новостного информационного продукта в формате высокой четкости», но увеличения финансирования на эти цели также не предусмотрено.

Быстрый поиск: 

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

Чего мелочиться? Вбухайте туда уже 10 миллионов и даже не рублей. Результат будет тот же..

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Хоть кто-нибудь это Киров-ТВ смотрит? Мне кажется у половины населения уже давным давно тарелки у другой половины интернет и кабельное, если только по району кто смотрит чего в городе твориться

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Та же лажа , что и с газетой. Забивают чиновники себе информационное поле в подготовке к выборам . Никому там кроме ЕР эфирного времени не будет. Там , что сейчас нечего смотреть , что за эти миллионы . Эти бы средства да на другие более необходимые району цели !

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Вон недавно  Светлана Грачёва писала что смотрела репортаж  Киров-ТВ с фотовыставки.  Чо то  тут думают что только на сайт Песочня народ заходит поглазеть на новости. 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ой как красиво описано воздействие телеканала на людей. И призыв к патриотизму, и любовь к родному краю, и освещение проблем. А на деле? Нудные интервью? Скучные сюжеты? Самый большой позитив - это поздравлялки с днем рождения. Закрыть бы это теле-еле-видение!

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

"Доносить до зрителя методы и результаты работы исполнительной власти района". Выходит на свой личный пиар, власти района хотят потратить 10,4 миллиона наших рублей + "Знамя труда". Ваши методы и работа, и так у всех на виду, в том числе и этот факт слива денег неизвестно на что, под красивыми патриотическими лозунгами. ВЛАСТИ РАЙОНА ВЫ ТАМ НЕ О....ЛИ?

 

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

На пиар  своей партии ЕР тратить собираются такие деньги ! Лучше бы обратили внимание на дорогу перед Фаянсовским мостом , по самому мосту и за ним. Да и сам мост скоро рухнет под своей собственной тяжестью. Когда то перила этого моста взрослому человеку доходили до пояса ,а теперь на уровне колена. Это говорит о том какой слой дополнительной нагрузки на опоры уложен на мост. Поток машин намного увеличился, вибрация , естественно , тоже. Я думаю стоит об этом задуматься. Подробнее ситуацию могут пояснить специалисты , я не специалист, но , думаю деньги на ремонт моста бы больше пригодились, чем на пустой пиар самих себя. И с плотиной на Нижнем ситуация анекдотическая , как в мультике про Чебурашку : а мы строили , строили и , наконец ....... - построили. А воз то и ныне там - ездить то приходится по старой плотине ! ! ! К чему было тогда огород городить , чтобы на нее же и выехать. А деньги собрались пулить в никуда.

Хочу пригласить господина Феденкова прокатиться по Фаянсовскому  мосту  с ветерком , черт с ней с моей машиной , на таких дорогах она все равно долго не продержится. Ямки объезжать не буду - пойдем как по платной трассе. Можете пригласить с собой любого из Администрации , можем  натоптать вас туда , как в бочку огурцов , веселее будет. Покатаемся! Думаю для автомобилистов города шоу будет зрелищное. Карету скорой помощи закажу заранее. Помощь ее будет необходима , мало ли сотрясение мозга от ямок и ухабов, отбитые гениталии. Вы же русский человек , значит быструю езду тоже уважаете?!

  • 2
  • 1

Еще об этом