Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Кировский дорожник» оштрафован за неочистку снега

Кировская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог Кировского района.

В соответствии с государственным контрактом ООО «Кировский дорожник» приняло на себя обязательства по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в Кировском районе.

Установлено, что в январе были отменены автобусные рейсы пригородного сообщения «Киров - Большое Заборье» в связи с ненадлежащим содержанием автомобильных дорог, по которым проходит данный маршрут.

В течение всего дня периодически выпадал снег, однако ООО «Кировский дорожник» снегоочистку автомобильной дороги по указанному автобусному маршруту в нормативные сроки не осуществляло.

По данному факту в отношении генерального директора ООО «Кировский дорожник» прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения).

Решением ОГИБДД МО МВД России «Кировский» генеральный директор ООО «Кировский дорожник» признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Наконец то отреагировали на этот беспредел,только непонятно одно,а где они выполняли свои обязательства?Очень сильно похоже,что ему дали соскок так сказать малой "кровью",по братски.

  • 6
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А кого и на сколько надо штрафовать, чтобы наконец сделали сто метров дороги в начале моей улице, Луначарского? По весне здесь просто невозможно проехать - грязь непролазная. Сегодня проехал с трудом. Завтра проехать будет невозможно. Послезавтра будет можно, но только если вы барон Мюнхгаузен, умеющий вытаскивать себя за волосы вместе с автомобилем.

  • 5
  • 0

Еще об этом