Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировские приставы признаны лучшими в области

Кировские приставы признаны лучшими в области

Подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Калужской области» по итогам работы за 2017 год.

Смотр-конкурс проводится в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Калужской области традиционно каждый год. При определении победителей конкурсная комиссия учитывает множество показателей по основным направлениям деятельности отделов судебных приставов, а итогам конкурса предшествует ежедневный упорный труд работников структурных подразделений Управления.

Победителем смотра-конкурса по итогам работы за 2016 год стал отдел судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам, второе место занял отдел судебных приставов по Октябрьскому округу города Калуги, а третье место было присуждено Ферзиковскому районному отделу судебных приставов.

Также в УФССП России по Калужской области определены лучшие структурные подразделения по отдельным направлениям деятельности. I место по направлению «Организация исполнительного производства» — Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам; I место по направлению «Организация обеспечения установленного порядка деятельности судов» — Обнинский городской отдел судебных приставов; I места по направлениям «Организация дознания» и «Организационно-управленческая деятельность» — отдел судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам.

Награждение победителей смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области» состоится на расширенном заседании коллегии УФССП России по Калужской области «Об итогах деятельности УФССП России по Калужской области в 2016 году и задачах на 2017 год».

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Так это же не какие то там мытари (которые тем не менее дали миру Матфея), а наши, российские приставы smiley, любимые народом.

  • 0
  • 1

Еще об этом