Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировские чиновники судорожно запретили любые празднования в школах

В связи с недавно появившимися в сети Интернет и сделавшими большой резонанс видеороликами с непристойной вечеринки воспитателей кировского детсада «Аленушка», заместитель главы кировской районной администрации Герман Кропачев провел экстренное совещание с руководителями образовательных учреждений района.

На этом собрании со стороны Германа Викторовича руководителям школ и детсадов было строго рекомендовано грядущие выпускные вечера проводить вне стен учебных заведений.

С приходом Кропачева на должность заместителя главы по социальным вопросам сначала прекратили отмечать выпускные у школьников начальной школы и у покидающих детсад дошколят. Теперь добрались и до старшеклассников...

Любопытно, что многочисленные свои «приказы-указания» Герман Кропачев излагает в основном в устной форме, а на пожелания работников местных образовательных учреждений облечь это в письменный формат отвечает отказом.

Кроме того, во всех муниципальных учебных учреждениях побывали работники Кировской межрайонной прокуратуры, которые указали на недопустимость празднования выпускных и иных праздников в стенах учебных заведений. Отметим, что действующими законами порядок праздников никак не регламентирован.

Тем временем, главные участники скандального секс-видео, из-за которого и произошел и продолжается скандал, чувствуют себя весьма неплохо. Бывшая заведующая детсадом «Аленушка», при которой и прошел секс-корпоратив, прекрасно себя чувствует на новой должности заведующей аналогичным детским садом, а ее фактически заместитель также неплохо обустроилась на должности старшего воспитателя дошкольной группы при школе №8, иногда публикуя свои заметки о высокой духовности и нравственности в местных зависимых СМИ.

Кирилл Новицкий

Комментарии

33
Ваш аватар (условное изображение): 

Значит ,будем ждать продолжения Маркезонского балета / по Митричу/ . Праздников в стране хватает.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот это Герман Викторович прикрыл свою попу. Вместо того, чтобы наказать конкретных персонажей, он решил нанести ответный удар по детям. Дальше, что запрет утренников? По логике Г.В. выходит- "если закрыть образовательные учреждения, то и проблем не будет, и тогда я, буду сидеть ровно и просто получать свою зарплату зам. главы."  Отличный подход к проблеме, Вам не кажется?

  • 7
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Навести порядок , конечно , хлопотнее , чем росчерком пера все позапретить. Опять мотание из крайности в крайность.Выпускные надо готовить , программу вечера проработать, все культурно организовать. А застолий выпускники в школе не проводят. Уже давно для этой цели собирают деньги и заказывают кафе. Но , если Кропачев думает и торжественное не проводить в стенах школ , по вручению аттестатов , тогда пусть раздаст аттестаты распространителям газет - выпускники будут у них забирать , а ему можно будет и дальше дремать в кресле спокойно. Или он на моральный облик своих учителей не надеется? Боится , что будут между собой отмечать выпуск? И опять может что-то произойти. Значит нет работы на идеологическом фронте , кроме как забивания мозгов преимуществами ЕР перед другими партиями. Тут уж не до воспитания нравственности , когда все время уходит на то , чтобы в кресле удержаться.

  • 7
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

yesЗапретить ВСЁ это самое лёгкое, что можно было сделать, работать с проблемой труднее.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Герман Викторович вы уж извольте пожалуйста объяснить детям и мне бестолковому, а где же праздновать? По кабакам нельзя, так как несовершеннолетние. На улице нельзя, митинг.  В леса уходить, так неделю потом будем кричать ау.  Герман Викторович напишите пожалуйста ответ. НАРОД ПРОСИТ.

  • 7
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Для "из народа". Праздники и увелиселительные вечеринки разные вещи. Утренники  приуроченные к праздникам и празднование по случаю окончания школы никто не отменял.  Всё остальное, сопутствующее праздникам, вне стен педагогических учреждений.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Мне нравятся новые появившиеся совсем недавно ники: "свой", "из народа". А раньше был " справедливый". И  очень удачно появились, с удачно подобранными никами, как раз с выложенным видео. Думаю сии челы давно следят за сайтом Песочня, но вот только надысь их прорвало так, что не поленились зарегиться на сайте. Слушайте, а где вы раньше были, когда на сайте было много, по мнению блогеров, животрепещущих тем? Почему именно это видео так растревожило ваши души? Какой такой интерес, когда "старослушащие"  и "старопишущие" блогеры пишут что подобным видео на сайте с пометкой 12+ совсем не место. Ведь могли же разместившие это видео просто дать на него ссылку.

"Тем временем, главные участники скандального секс-видео, из-за которого и произошел и продолжается скандал, чувствуют себя весьма неплохо". Хочу спросить кураторов Песочни, кто этот не указанный чел, или группа лиц, которые уже определили "главных участников" скандального видео.  Может кураторы Песочни, или блогеры сайта, прокуратура или суд? Кто вынес такое решение, может так называемое общество, которое разделилось во мнениях?
 По моему мнению "скандал" умело подогревается, а вот кому это выгодно, пока не ясно. Ясно одно, наша Песочня постарается из этого видео выжать все соки. Как я уже писал, публичные казни всегда нравились толпе.

 

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Иваныч! На. Сайте все равны , все имеют право высказать свою точку зрения. И не важно какой материал побудил их зарегистрироваться. Почему только к новеньким вопросы ,? А почему не спросишь ,что же это старых пользователей так простимулировало , что многие молчали много лет , будучи давно зарегистрированными : и по пять ,и по семь лет , а тут , вдруг всплыли из небытия. Этих что заставило ? Не события ли в детсаду? 

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр, а ты заметил кто "пробудился" из старых. И почитай их допрежние блоги и коменты. 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Дяденька с бородой,  отвечаю вам честно, если у вас возник такой интерес к моей персоне. Действительно до этого самого видео никакого интереса регистрации на сайте Песочня у меня не было, но после просмотра этого взрыво-опасного кино, руки как-то сами потянулись к клавиатуре и раз уж зарегистрировался, то не смог обойти стороной некоторые острые темы размещённые на сайте. И раз уж зашёл такой разговор, я не думаю, что  детям даже 18+ - чем-то интересен этот сайт.

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Такого "взрывоопасного" кино в инете, и в частности на "трубе", непочатый край. Можно валить и сюда и обсуждать? Если вы такие высокоморальные, то вам должно быть без разницы в каком географическом месте такие видео сняты. Почему вдруг это трёхлетнее видео вас так возбудило? Можно ведь и посвежее найти в инете и замутить тему о распущенности нынешнего поколения. Хотя нынешнее ничем не отличается от прежнего поколения, или наоборот, прежнее не сильно отличалось от нынешнего. Просто в прежние времена не было интернета, а было строгая цензура. И в СМИ подобные вещи не стали бы освещать для широкой публики. Разобрались бы кулуарно, возможно кого-то бы наказали и на том бы дело закончилось. Помню как только  в Союзе начали появляться ещё только ч/б видеомагнитофоны, как владельцы любыми путями, несмотря на строгость закона, искали порнофильмы. Их ловили, аппаратуру и плёнки конфисковывали, а всё равно народ искал " клубничку". А ведь народ был "строителем коммунизма".

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну повесилился народ! Ну и что?! Наши шишки сами в подобных мероприятиях что ли не участвовали ни разу! За то, что это выложено на общее обозрение надо наказать! Место выброно не провильно!!!??? Но попробуй так же погуляй в баре и на утро ты известен на весь город. А так 3года ни кто не знал! Молодцы девочки! Весело погуляли!!! А кто вас осуждает тот или завидует или носит в своих глазах по бревну!

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот и проявляются моральные ценности молодёжи.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Александр 56 , если не секрет вы сейчас о чём?

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

О моральных ценностях, которые обсуждаются уже три, вроде, дня.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Видите ли Александр 56, планку моральных ценностей каждый человек устанавливает для себя сам, но государство должно как-то влиять на на эти самые ценности и направлять их к чему-то доброму и светлому, а в данном случае могу сказать одно-"какое у нас государство, такие и ценности."

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Хорошая отмазка на все времена для желающих оправдать своё неблаговидное поведение: "Не мы такие, жизнь такая". И после таких заявлений обжаются когда их называют винтиками системы, кричат: "Я личность независимая!!!"

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да нет Александр, когда с государственных "голубых" экранов день и ночь вливают тебе в мозг, какую-то дичь, в виде сериалов, развлекательных и псевдо патриотических передач, а документальное кино только о войне в сирии или украине, забыл про самые правдивые новости, то рано или поздно человеческий мозг воспримет это как должное, а в большей степени этому влиянию подвежен мозг пенсионера, который как из телевизора, больше информацию воспринимать ниоткуда не хочет.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Знаете, к Вашему разочарованию, судя по данному сайту да и поВашим постам в том числе получается, что зомбированию подвержены именно молодые, т. к.:-"какое у нас государство, такие и ценности." А пенсионеры Мавр, Фичуров, Людмила, Мазурок как раз критически всё воспринимают и не идут на поводу мнения из ящика.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот и молодцы все перечисленные вами пенсионеры и конечно же вы Александр, но основная масса пожилых людей всё же ну ни как не хочет перемен, а жить дальше всё-таки молодым и расхлёбывать всё, что творится именно им.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Любезнейший, Вы съхали с темы, ну да ладно, коли Вы так желаете, переключимся на тему изменений wink Всё Вами перечисленные не хотят революции и кровопролития, а вот изменений хотят, но эволюционных. Кстати у каждого из нас по многим позициям точки зрения не совпадают, а это говорит о устоявшемся мировоззрении, если заметили они не мечутся из стороны в сторону как вы, молодёжь, но способны к консенсусу, ну вот где-то так wink И таких большинство среди пенсионеров. Надеюсь Вы не думаете, что пенсионеры против повышения своего жизненного уровня?

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Помилуйте Александр, кто же вас призывает к революции, на то есть самые честные во всей вселенной российские выборы.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вот видите как всё хорошо и мы с Вами пришли к консенсусу laugh

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Чесно говоря утомили вы меня Александр, пойду двойки по русскому исправлять, займусь самообразованием, педагогам нынче не когда, они вон всё пропогандируют, кто за едро, ну а кто и за секс.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересное кино, он разговор затеял, кучу вопросов на обсуждение вытащил, я на них отвечал и я же его утомил surprise

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Какой же вы  всё-таки провокатор Александр, по ходу придётся уроки отложить, мамка конечно будет ругать, ну да ладно, бомбите дальше.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Забыл спросить " Кирилла Новицкого". Почему вдруг " судорожно запретили". Насколько я помню запрет на вечеринки в образовательных учреждениях действует довольно давно. Другое дело что иногда, как в случае с детским садом, не всегда запрет исполняли. И если чиновники напомнили ещё раз про запрет, то это не означает что они это сделали судорожно. Ещё раз письменно дублировать прежний  циркуляр думаю не стоит. Достаточно напомнить о старом, потому как его не отменяли.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мы серьезно отстали от жизни,ребята!Это пляттство повсюду.Административное здание Кировской  епархии надо бы тоже проверить.

https://vimeo.com/209086238

 

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Сидр, снова непотребщину размещаете, с одного раза, видимо не поняли, что этого делать нельзя. Админы, наведите наконец с этим порядок!

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Административное здание Кировской  епархии надо бы тоже проверить.

Сидр,  по-моему, Вам в клинику Кащенко нужно. В принудительном порядке. Зачем всю грязь тащите на сайт? Больные фантазии замучили? Уже и днём покоя не дают? Удалите немедленно!!!

И насчёт епархии скажу. Работая над романом (через несколько дней он появится в продаже), я изучала вопрос о Церкви. Много перечитано, пересмотрено, отобрано, выброшено. Много гадости написано и смонтировано в интернете (любую информацию можно проверить, хотя на это времени много уйдёт). Всякие грехи бывают у священников, но таких!.. НЕТ! Читала и о нашем архиерее Максимилиане. Это очень достойный человек, принципиальный, не дающий поблажки ни себе, ни своим "подчинённым". Многое могла бы написать о нём, но не буду под этой картинкой. И как в голову могло прийти написать о епархии в таком посте?! Проверять нужно информацию, прежде чем загружать! И обязательно обратитесь к психиатру! 

  • 3
  • 2

Страницы

Еще об этом