Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировчанка напала на судебного пристава и толкнула ее на пол

В отношении жительницы Калужской области возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении судебного пристава.

6 апреля 2017 года гражданка К., находясь в служебном кабинете отдела судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области, препятствуя законным требованиям судебного пристава-исполнителя указанного отдела, оказала сопротивление представителю власти, в процессе которого умышленно толкнула её руками в грудь, от чего последняя упала на пол, тем самым применив насилие в отношении судебного пристава.

Сегодня в Управление поступила информация о том, что следователем Кировского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданки К. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкции данной статьи предполагают наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Не удивительно ! Руководству службы приставов необходимо научить корректности своих сотрудниц . В кабинете их сидит несколько человек , когда что-то спрашиваешь у одной , остальные лезут в беседу всей сворой . Набрасывались бы так на неплательщиков алиментов . Был свидетелем случая , когда молодая мамочка пришла узнавать про отсутствие платежей по алиментам - набросились на бедолагу всей сворой , и не с целью ей все объяснить , а защищая неплательщика . Такое впечатление , что эта служба создана для их защиты . Много нареканий за хамство и к Ольге , и к Олесе , работающим там. А родоначальником хамства в этом ведомстве является Болтодонис . Переплюнуть эту даму не удалось еще никому . Вот у гражданки и сдали нервы. Тут не только с нарушительницей разбираться надо , а и с сотрудниками этого отдела . При чем замечу , мужчины этого отдела так себя не ведут , а женщины - свора шавок .

  • 6
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно,а может быть женщина защищалась от пристава,когда та ограничивала её свободу и хватала за одежду.Женщины-опричники действительно хамка на хамке,но есть и нормальные,правда очень мало.Мужики там нормальные.

Есть там одна особа,фамилию не помню,сидит в самом дальнем кабинете с левой стороны и как входишь в него,с лева её рабочее место возле двери.То ли она у них собакой работает,отсюда и место,то ли "рупором маразма",вот это хамло переплюнет 10 колымских.........!

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Согласна! У моего сына прямо в кабинете учинили обыск и вырвали из рук мобильный телефон, который ему непринадлежал. Хорошо что он сопротивляться не стал, а то тоже бы посадили. Мы потом в суд подали, а оказалось что они не подсудны. выступают только посредниками, между хозяином мобильного и сыном. Так что им можно делать всё что захотят!

  • 2
  • 0

Еще об этом