Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Фестиваль работающей молодежи прошел в ККЗ

Фестиваль работающей молодежи прошел в ККЗ

В течение нескольких лет молодежным центром Киноконцертного зала ежегодно проводится Фестиваль творчества работающей молодежи.

На этот раз участие в Фестивале приняли пять команд:
«Триумф» - сборная команда педагогов из школ №№4,5 и Шайковской;
«Мега-Медики» - команда ЦРБ Кировского района;
«Фортуна» - команда д/с №1 «Сказка»;
«Созвездие «Доброта» - сборная команда социальной сферы;
«Тополь-woman» - команда д/с №5 «Тополёк».

Они продемонстрировали свою «Визитную карточку», участвовали в командной «Разминке», проявив смекалку и юмор, а также посоревновались в «Домашнем задании».

Председатель жюри Ольга Лукьянова – заведующая отделом образования районной администрации, отметила, что первый Фестиваль рабочей молодежи прошел в 1957 году, в этом году этому молодежному движению исполняется 60 лет.

Призерами юбилейного года стали команды «Тополь-woman» - 1 место; «Мега-Медики» - 2 место; «Созвездие «Доброта» - 3 место.

Победители и участники награждены Благодарственными письмами главы Кировской районной администрации.

Председатель профсоюза работников образования Е.В.Якушина вручила командам педагогов и воспитателей за отличное выступление денежные премии.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Наконец то О.Лукьянова сообразила в какую колею направить артистические способности работников детских садов .А то не знали куда свои таланты приложить . Вот пусть лучше конкурсы и фестивали проводят , чем в непотребство впадать .

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр, Вы не правы, видимо, потому, что никогда не были на таком мероприятии. Фестивали творчества работающей молодёжи проходят регулярно. Я была 4 года назад на одном из них. Достойная организация фестиваля: оформление сцены, группы поддержки команд с подготовленными плакатиками, хорошие призы каждому участнику команд-лауреатов. Моя дочь участвовала в тот год в фестивале, и я пришла её поддержать. Учителя школ № 4 и № 5, объединившись, составили одну команду, в которой участвоала и моя дочь. Команда двух школ стала лауреатом, и все участники команды получили набор посуды. И такие наборы получили участники ещё двух команд.

На фестивале царила атмосфера праздника. И это не высокопарные слова. Зал был полон. Радостный смех во время выступления команд и громкие аплодисменты говорили о том, что все присутствующие пришли по собственному желанию, без принуждения. На лицах зрителей, выходивших из зала после окончания фестиваля,  я видела неподдельное удовольствие. Никого невозможно заставить изображать радость, если что-то не нравится. И Лукьянова, и Феденков, и Московская, сидя в первом ряду,  смеялись над интересными сценками команд-участниц фестиваля.

А то, что произошло в детском саду (имею в виду "скандальное" видео), к фестивалю работающей молодёжи не имеет никакого отношения. Я бы не стала связывать эти два события.  

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно бы было поприсутствовать на Фестивале безработной молодёжи Кирова. Так ли бы смеялись и радостно хлопали в ладоши , сидящие в первом ряду Феденков и Московская? Или были бы красные , как раки , что профукали завод с таким количеством рабочих мест в городе ! А эти постановочные фестивали Во славу  ЕР , посещать желания нет. Не люблю низкопробную самодеятельность , она допустима среди школьников . А среди взрослых выглядит очень убого . Раньше , даже , смотры художественной самодеятельности среди школ района , выглядели более профессионально . А это мероприятие по своей подготовке - " сырое " , какое-то понарошечное , напоминающее самодеятельность сельского клуба . Быдловатая культурка . Слабые потуги походить на современный КВН , хотя и нынешний КВН остроумием и злободневностью не блещет .

  • 1
  • 1

Еще об этом