Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Единой России» рассказали про отсутствие тротуаров в Кирове

«Единой России» рассказали про отсутствие тротуаров в Кирове

В общественной приёмной партии «Единая Россия» Кировского района в рамках партпроекта «Детские сады – детям» прошёл Всероссийский день приёма родителей. Приём граждан вели заведующая отделом образования Кировской районной администрации Ольга Лукьянова и директор МКОУ ДО «ДЮСШ «Лидер», депутат городской и районной Дум Николай Маршев.

В общественной приёмной партии «Единая Россия» в день всероссийской акции побывала на приёме многодетная мама . Она обратила внимание на опасную зону движения вдоль детской площадки, расположенной на улице Гагарина, в сторону магазина «Пятёрочка». Здесь проходит узкое асфальтовое полотно, движение двухстороннее, а тротуар отсутствует. По этой дороге идут дети в школу и из школы, едут мамочки с колясками. Постоянно создаются аварийные ситуации, опасные для жизни и здоровья пешеходов.

В свою очередь партийцы приняли заявление, уточнили место расположения опасной зоны и поделились своим мнением. В течение месяца, после консультаций со специалистами, Николай Маршев обещал дать ответ по поводу поступившего обращения.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

дурдом по нашему. Политическая партия  - в лице завотдела образования - решает хозяйственные вопросы (за тех кто не справляется по должности)? Так если задуматься..

  • 6
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

....В общественной приёмной партии «Единая Россия» ......кабинет директора ДК"Юбилейный"..вот уже сколько лет пустили временно,так и не выгонят.Интересно,а за аренду партия платит или все на халяву?

  • 4
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Согласен с многодетной мамой,что участок междворовой дороги на который указала она является не безопасным.Хочу заметить,что все участки где есть автомобили,не безопасны.Так же согласен с тем,что необходимо оборудовать и пешеходные зоны,а не только дорожное покрытие.

Однако в нашем городе есть проходные места и с бОльшими проблемами для пешеходов,где их действительно сбивают,калечат и убивают.Я обращал внимание Обухова на дорогу,что от поворота на липке в сторону Бетлицы,ул.Калинина и далее.Его как я понимаю родные места.Вот где дети по одной из главных артерий города и в школу ходят и играют рядом,а тротуаров нет,машины в метре от людей проезжают с приличной скоростью,даже фуры там спокойно 80 держат,местами и от машины то отбежать на обочину негде,так как заборы частных домов.Но он этим вопросом не занимается,возможно боится скомпрометировать себя.

И таких мест в городе,которые гораздо важнее Фурмановских  лабиринтов не мало.

Так же непонятно,с каких это пор,на этом перешейке,начались постоянные аварийные ситуации с пешеходами?.Этож прямая ложь!

  • 2
  • 1

Еще об этом